サかえもん

2024.03.10

寝起き、鼻がグズグズする、、花粉め🤧

早朝からやけに歩き回る音が響いてたな、あれはサウセンの座敷わらしに違いない🤔

寝起きの頭をスッキリさせる為に浴室へ

白樺🧼はつい気持ち良くて洗いすぎちゃうな😁

朝のサウナ室はチリチリ、上段で7️⃣分蒸されたらもう熱々🥵😶‍🌫️

ひいっ!水風呂12℃!
でも入ってしまうこの魔力、いやん、冷た🥶

そして週末の朝の楽しみ、アオくんのコーヒーロウリュ☕️
全身をコーヒーの香りが包み込む、本当に最高だ✨他のとこでもやってくれないかな〜
そして長身から繰り出されるアウフグースは天井付近に上がった熱波を逃がさずこちらに送り届けてくれる☺️〆のアロマは🍋で爽快感MAX

水風呂から暖かい🛀に少し入って外気浴スペースへ。ピンと張った朝の冷気が肌にめっちゃ気持ち良くて今日も1日頑張れそうよ💪天上体験😇

美味しい朝ごはんも頂き最高のアサウナが出来ました✌️

今夜もサウセンの皆さん、素敵なアウフグースを届けてくれた【南さん】【HIKARIさん】【ネモトさん】【アオさん】ありがとうございました🙏

サウセン大好きだ〜🥰

サかえもんさんのサウナセンター鶯谷本店のサ活写真

ソーセージエッグ定食

9時過ぎていたので朝定食は終わっていたけどこれを食べられたから大満足

2024.03.10 11:48
サかえもん サかえもんさんに17ギフトントゥ

サかえもんさんお疲れさまです⭐ コーヒーのロウリュ初めて聞きました😳❣️ サウナ後コーヒー好きな私‥ えー♡いいなぁ‥そそられまーす♡ 花粉症お大事に~☆また来ますね♪☺️💖
2024.03.10 13:03
7chinさんのコメントに返信

7chinさんトントゥありがとう☺️🙏コーヒーのアロマがストーンで焼かれて蒸発する時に少し焦げたような匂いも混ざって焙煎☕️のような蒸気が一気にサウナ室内に充満して最高です🤤サウセンレディース‪𝐃𝐚𝐲‬もたまにやってるので機会があれば是非✨花粉憎し🤣来てくれてありがとう🥳
2024.03.10 13:25
サかえもんさんのコメントに返信

想像しただけでニンマリ〜♪💞💞 熱が入ると香り高まるのですね♡🫶💕 ご飯も好み♪LD情報ありがとです🤗✨ 花粉症の方外気浴お辛そうなので‥ 早く良い季節来ますように〜⭐ サかえもんさん返信ありがとう♪ またぁ☺️♡
2024.03.10 13:32
7chin 7chinさんに37ギフトントゥ

2024.03.10 14:01
サかえもんさんのコメントに返信

わぁー🥺💖 甘やかしトントゥありがとう⭐笑♡ サかえもんさん投稿楽しみにしてるよ! 良い日曜日になりますように〜🔅 また来ますっ🤗♪