サかえもん

2024.01.21

ついに帰省したよロス子母さん🏠🚶🏻

年末年始と来よう来ようと思っていたのに中々タイミングが合わず今年の初来訪だねロス子さん😁

夜勤明けに軽い仮眠のあと到着ロスコ。手慣れた感じで宿泊カードを書いてチェックイン☑️

タオルとバスタオル、館内着を受け取りいざ3階へ⬆

降りた瞬間もう「ロスコ!」って香りがして身体が自然と休暇状態になっちゃう

ロッカールームで着替えてる時点でもうリラックスするって身体が切り替わってるのが凄い😂

館内着に着替えたら焦らずまずは4階でしばらくくつろぐモード😙
4階に上がった途端揚げ物やカレーの美味しそうな香りでリラックス✨贅沢な時間の使い方、最高🤤

さて、じゃあ浴室に行こうかな

うお!浴室めっちゃ混んでる💦しばらく来なかったうちにこんなに人が

とりあえず入り口近くの寝サウナスペースで横になる。結構出入りが激しいからいつもほど熱くは感じないな🤔気がついたら8️⃣分経過、1回水風呂へ💧
柔らかい水風呂で90秒⇒そして水シャワー🚿⇒脱衣場で風にあたりながら休憩✨

優しく気持ち良くリラックス😌居心地良いなぁ、、

もう1回同じ場所で🔟分、水風呂、シャワー、脱衣場。📺見ながら飲むポカリ美味い😋

3セット目は中段で🔟分⇒🚿⇒屋外ジャグジー⇒外気浴⇒🚿⇒脱衣場📺休憩

今度は一気に冷えてめっちゃ快感😆もう緩急自在とは憎いねロス子母さん🤭

相変わらず満員状態が続いてるので1回上がり📕📚休憩としばらく仮眠😴😪

起きてまたまた3セット🥵🥶😱😆🤤×3️⃣

なかなか夜になっても混雑はおさまらないので一休みしてサ活まとめています✍️

寝る前くらいになったらもうちょっと落ち着くかな?まぁうっかり寝ちゃったら早起きしてサウナ楽しもう☺️

では一足早く皆さんおやすみなさい🌃🌙

サかえもんさんのカプセル&サウナ ロスコのサ活写真

日高屋 駒込東口店

炒飯、餃子9個

この頼み方したら店員さんに斬新で凄くいいって絶賛された組み合わせです

• 水風呂温度 18℃,20℃