SPAキセラ川西
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
温浴施設 - 兵庫県 兵庫県川西市
行ってきましたよ〜!3日前のリベンジに👍
やっぱりルーバー(露天整いスペースのウッドデッキ)増設でアディロンが更に7脚増えてた。
どこに増設するのかなと思ってたけど、内湯のジェットと水風呂の奥側まで従来のルーバーをズドンと延長してた🤗
ここは チェアー流し用のシャワーも所々設置されてていいね☺️
今日のサ活はと言うと3種類それぞれ2セットずつで計6セット。
すべてロウリュ付😅
バレルも座面もしっかりしてるし何よりオープン直後とは比べものにならないくらいアチアチ🔥
瞑想サウナも言わずもがなのアチアチ🔥
高温サウナではオートロウリュの前にスタッフが入ってきてストーブにキューゲルを置いてからアロマ水(ラ•フランスの香り)をかけてくれる。こんなサービス以前はなかったぞ😳
いい香りが漂った直後にオートロウリュ発動🎶最上段はアチアチ🔥
水風呂も16℃でいい感じ。
ソロ水風呂はもう少し冷たく感じた💦
アディロンやデッキチェアーで夢心地🫠
その後SPAキセラになってからは初めてレストランを利用してみた。
湯櫻と比較するとメニュー数も多いし味も美味い🥳
石焼麻婆豆腐ライスなるものを頼んだがメチャ美味い😋
汗をカキカキ熱々の麻婆豆腐をかき込む。外に出てもまた汗かくんやろなぁ…
それとアプリを取得で初回100円引きと記念の石鹸までもらえた🤗
まぁ、はじめは各サウナ室のスペックとにらめっこしながら徐々に仕上げてきてるんと違うかな🤔 決して悪くはないと思うよ。空いてる時間帯に行けないのは残念やけど…😞
まさか昨日だけと言うことはないとないと思うけど…以前のようにゲリラロウリュとかしてくれたら嬉しいんやけどね☺️
やっぱり長年水春で培ってきたノウハウはあるし、レストラン、ジム、リラクゼーションも全て自社運営やからね☺️ 水春という看板上げない分 価格押さえて行けるんかな🤔
やっぱり徐々にサウナー仕様になってきてるね。今後が楽しみ🥳🥳
増設されたのは奥の7脚ね👍あとバレルの横がデッキチェアーに変わってたね🤗