yonezo~

2024.04.25

朝、大谷のホームランでウキウキしながら屋上が開くのと同時にイン!

昨日の雨がウソのように晴れ渡り浴室にも朝日が差し込んできていい雰囲気☺️☀️
ジェットで完全に身体を目覚めさせてからメインサウナへ。
オートロウリュ発動🚿🫧
熱いぜ🥵
2発目は7階のフィンランドへ。ここにも朝日が差し込んできてる🤗
さらに上に上がり360℃ビューを見回すと八坂の塔や清水寺、八坂神社も⛩東山から比叡山、北山にかけては薄雲がかかり朝日に照らされ幻想的。
西山も京都タワーもよく見える。
はぁ、気持ちえぇなぁ。
朝からフィンランド4セットしてお決まりのタオルケットにくるまっての外気浴。たまりませんわぁ🫠

5階に降りて朝食を食べてからリクライニングでひと息ついてからチェックアウト。

ここの施設がメチャ居心地よくてサイコーに気にいったかも😎😎

昨日もそうだったけど駐車場からルーマへの大和大路、四条通りは9割が外人さん😳
外国?って感じかな。チャリに乗った外人30人くらいが大和大路を走り抜けてた🚲

今回は平日の泊まりだったので空いてて快適やった。
また来ま〜す🎶

yonezo~さんのサウナ&カプセルホテル ルーマプラザのサ活写真

朝食

健康的🤗

2024.04.25 16:53
朝から素敵なサ活♪良い一日の始まりですね~♪リニューアルして更に居心地が良くなった感があり、私も気に入ってます!京都の町中は外国の方であふれてますよね😳驚きます!
2024.04.25 17:27
TZさんのコメントに返信

屋上で外気浴していても京都の街中とは思えないほど静かなんよね🤗 今から仕事だけど、今晩もルーマプラザに泊まりたいと思わせてくれる、そんな施設たわ🥳
2024.04.25 19:33
こういったサ活を拝読する度に、男性が羨ましい✨ 🥹京都の街中は、今インバウンドで混み合っている印象でしたが、意外でした✨🫢私が昨秋、八阪神社を訪問した際は、海外からの旅行者さんとしかお会いしなかったイメージです💦四月後半は雨が多かったですが、今日は福岡も晴れてましたョ🥰✨
2024.04.25 19:39
ワニ子さんのコメントに返信

街中はインバウンドでメチャ混みだっよ😞カプセル泊はそうでもなく早朝サウナは人も少なく快適やった🎶 ここは男性オンリーの施設なんで女性には申し訳ないね🙇‍♂️湯櫻後のキセラは女性側にもバレル入ったよ👍
2024.04.26 20:30
今回は、しっかりyoneさんの期待に応えてくれるルーマになっていた感じですね☺️萬斎も神戸サウナに匹敵する位にお気に入りになったもん😆特に、年越しの神戸サウナが凄い人だったから、年明けのルーマの落ち着きかげんには、来年の年越しはルーマか?と思った位☺️
2024.04.26 20:38

繁忙期の人の多さは仕方ないよねぇ😑 ルーマはフィンランドサウナが1番気にいった☺️みんなマナーもいいしね。神戸サウナはけっこう無言でバシャバシャ掛ける奴とかいるけど、ここではいなかった👍