神戸天空温泉 銀河の湯
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
ホテル・旅館 - 兵庫県 神戸市
3年ぶりに横浜満天の湯のkgn役員(オフロ保安庁長官)が関西に来たついでに顔見に三田まできてくれた🤗
中身の濃い業界話をみっちり1時間半😆
楽しかった🤩
別れた後、中途半端な時間しかなかったので銀河で3セットいただく。
狭いサ室の中でも空気は動いており、排気の方に座るとかなり熱さを感じる。
温度計は86℃で2段4名だが座る位置でこうも違うもんなのか😳
2セット目の外気浴中、通り雨がポツポツ🌦そのままリクライナーに身を任せ雨に打たれる🤤これまた気持ち良き!
最後施設を出て車に向かってる途中でパウダーコーナーに財布を置き忘れた事に気づき猛ダッシュ🏎
あったぁ🥴よかった😇
その後家内を迎えに行って久しぶりのブッフェスタイルにて夕食。コロナ禍になってからは初めてだから2年ぶりくらいかな!
子供が抜けきってないから食べ放題とかメチャテンションあがる🤩🤩
よねさん、いつもコメントや連絡ありがとうございます☺️財布あって良かったー!私も注意散漫ですが、お互い気をつけましょうね!あと、ワールドビュッフェ最近行ってないから食べ放題羨ましい…🤤私はいつも主人の3倍は食べます!笑
なんかね、食べ放題復活してみんなが楽しそうに会話しながら料理取りに行ったり食事してんの見たら嬉しくなってきて、つい自分もいっぱい食べてしまった😅
今日の銀河は空いてた🤗 もっとキレイにお皿に装ったらよかったと反省😞
ふかーい所の子供心が抜けきってないんやろね😅以前は一つの種類をたくさん取ってたからホンマに苦しかった😣ちょっと成長したかな笑
最近京都行けてないので何とも… 土地がらまだ銭湯が多くサウナ付の料金体系なんで、他の土地みたいにサウナ専門施設が余り多くないのよね。それでも昔は山科のパチ屋の上や四条大宮の大将軍とぎあったけど今はルーマプラザくらい?🤔答えになってなくてゴメンね🙇♂️
後輩「ロマンスグレーの男性のお客様が入口で財布を落として店内に入られたそうなんです!」先輩「わかりました。それでは該当しそうなお客様にお声掛けしていきましょう」後輩「このテーブルは誰もいらっしゃいませんが…」先輩「盛り付けが食べ盛りの高校生男子ね!他のテーブルを探しましょう」後輩「はい、先輩!」
😂😂😂 誰が高校生やねん‼️
後悔先にたたずで学習能力ないのか、毎回あとで苦しくて後悔するんよな😩 なんとかならんか?
何か改めて見るとメチャ茶色やなぁ… でも美味かったからヨシ!としようっと🥴
銭湯サウナはレベルが高いと聞きましたが、専門の施設は少ないのですね…。返信ありがとうございました。京都に行く際はルーマプラザを拠点にするのが間違いなさそうですね。
それが間違いないかと🤗 銭湯もエリア毎に何施設かかたまってあるんで有名どころばかり狙わなくても面白いかと思うよ👍
2・3周はムリ😣 でも一周は行ったった🤣 だんだんねりさんに近づいていきそうで恐い…🥶
食べちゃうよね😅家内に言わすとyonezo〜は食べながらも周りをキョロキョロして落ち着かず小学生のようだと…何か人が何取ってきたんかなとか気になって見ちゃうんよね笑 ホンマに小学生と変わらんわ😂
ジジィのくせに精神年齢おこちゃまなんよね🥴甘いもの食べてる時とか、すごい笑顔なんやと😇