加古川天然温泉 ぷくぷくの湯
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
温浴施設 - 兵庫県 加古川市
ぷくぷくになる前の店舗には行った記憶がかすかに…という訳でぷくぷくはお初。
最近播🈂️会で賑わっている岩塩なんちゃらを試しに!
おっと その前に加古川に行くならソウルフードのカツめしを食べなくては😉昨日の🈂️活で上がってたロッキーへ。14時過ぎ到着。ガレージ満車😳ファミマで20分ほど待機してからイン。それでもほぼ満席。
座ると同時にカツめしオーダー🎶
なるほど、こんな味か😋だいたい予想してた通りの味でした。次回はロッキー定食で決まり。からのぷくぷくイン!
前もってなっごさんに日曜日の混み具合を聞いてみたら夕方に来てくれるとの事。
褐色の温泉に浸かっているとなっごさん登場🤩新年会以来🤗
高温サウナ3セット。岩塩サウナ20分強かな。最初ぬるっ!と思ったけど二人きりだったんで積もる話に花を咲かせたらじんわり汗が💦ここの高温サウナはメチャ汗が出やすくて気持ちいい👍水風呂、露天も充分満足出来るレベル😎年数経ってるから建物の古さは否めないが気持ちよかった😉
ただ、シャワーの勢いだけ何とかしてほしいなぁ🚿
その後3階に上がりまたまた積もる話に花が咲いた😅いやぁ、楽しかった。なっごさん、ありがとう🙇♂️
タレではなくデミグラスソース👍 想像してみて。ビフカツにデミグラスソースをかけたやつの味。はい!おそらくそれです🤗
ヨネさん、今日は逆召喚ありがとうございました😆貸切の岩塩サウナでの話も楽しかったですねー😊シャワーの勢いの弱さは確かになんとかしてほしいです💦また近いうちにどこかのサウナで!
ホンマに久しぶりのトーク、楽しかった🥳🥳 また業界裏話も含めて(笑)
ロッキー、日曜日やからなんかな。スゴイ人やったなぁ😵
え〜っ、あれより弱い所があるん?それはもはやシャワーちゃうやん😩 雨漏りレベルやん😵
ロッキーでカツめし食ってロッキーサウナに入ろう!的なキャンペーン😅😅
ペーロンのシャワー圧はそんなにスゴイの?😳
ペーロン温泉は一度行っただけなので、いろんな場所のシャワーを使ったわけではないですが、少なくとも僕が座った入り口入って右のずっと奥の方の席のシャワーは、めちゃくちゃ強いです😃むしろ痛いので、もう少し弱くして欲しい😅
ホンマや😵磁石のSとNみたいやな😅 ここで監督にチル買ってもらったんかぁって思ってたらなっごさんがチル買ってた(笑)
そう、播州サウナ会メンバーのサウナ施設、サウナメシ、サウナイベント等共有の類いが半端ないのよ。だから新規開拓すればみんなそこに足を運ぶし、旨い飯屋があればそこに足を運ぶ🥳🥳いい仲間だよ👍