天然温泉 あぐろの湯
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
温浴施設 - 兵庫県 神戸市
2ヶ月ぶり🤗
3月ももぅ半ば💭ホンマに月日が流れるのが早い😳
光年くらい早く感じる。歳取るのも早い訳だ😑
で、ポカポカ陽気の今日は露天の外気浴もメチャ気持ちいい〜🤩🤩
寝転び湯が故障でcloseされてたのはご愛嬌😅
高温サウナでオートロウリュウも浴び、スチームで蒸され最高に気分良かったよ😉
ただスチームサウナの中で大声で喋りまくるGG二人を除けば…
みんなチラチラ目配りしながら「静かにせぇ」ビームを投げかけるも二人には届かず😩ならば私が!
「あの〜、サウナの中なんでもっと声のトーン落としてもらえませんかねぇ」「はい!すみませんです」わかってくれればいいのよね😊その後平和が戻ってきました🥳ここの露天エリアは広々で好き🥰
リクライナー、チェアもたくさん👍
今日はサウナ入る前に食事と仮眠した。
ここ、意外と平日でも多いよ😳 女性の露天からもペチャクチャと声がよぅ聞こえてきてた😅
たしかに!言い方一つで変わるよね😊 私はジェントルマンなんでいかなる時も冷静に対処してますよ😎はい😅😅
見た目イカツイ人こそ穏やかに言うほうが、余計迫力が出るんだと思います😁
見た目いかつめとは誰の事でしょうか?(笑)
ちょっと感動しちゃって✨中々皆が思うストレスを"ならば自分が"と口な出して注意なされる方は居ないですョ、しかもお察しするに、きっとお上手に仰ったンだと思います。yonezo~さん尊敬します🥰今日は気温高く気持ちの良い日でしたネ。佳いサ活になられた様で良かった💕
ワニ子さん、ありがトン🤩 みんないかついとか言うけど、元ホテルマンやからね😉腹の中は煮えくり返ってても口調は穏やかに🎶
ビギナーさんまで😳まだ会ったことないのに〜(笑)会ったらビックリするよ😳皇室の人かと間違えるかもよ(笑)
腹の中は「静かにせぇ!」だよ😎 見た目いかつい人が穏やかにってイシレリさんのこと?
りきぼっちゃま、えぇ事言うてくれるやん🎶 こんな優しいやつおらんで😅😅 ありがとうm(_ _)m
あっはっはっ!ミーさん、口に出すまでは腹の中でホンマにそんな感じや!でもそれ🈂室では言えへんよね😑言いたいのはやまやまやけど…
露天で外気浴のたびにグッスリ寝てた😅 なんぼでも寝れる😴😴
ほとんどの人が自分が🈂室から出たら済む話。と思っているのか出ていく人が多いよね。私はなんで自分が出なあかんの?と思うからかなぁ。