とらお

2024.07.10

こんなに良いところなのに…口コミが少ない

思い立って次行く方のためにも口コミ書いておきます。

まず道中ですが、見た目よりも荒れた道を通るなんてことはなかったです。すごく楽に着きました。

着いてから、ビールを飲みながらそのまま火入れを始めます。
着火剤が優秀だし、焚き付け用の木もしっかり備えられてるのでストレスフリーでサウナも釜も用意できます。
詳しい説明はメールで送られてくるので安心してください。1つだけいえるのはターボライターあると何かと便利でした。

そのあと食事の準備をしながら90分したらサウナが出来上がり、、、🧖
まーじで水風呂の質がいいのでさいっこうに整えました。時計を気にする人は持参してください。

そのあとは用意していた食材でBBQをするのですが、、日が暮れると案外外が暗すぎる😂
おすすめはランタンを持参で一つ持って行くことかなぁ、、

そのあとはまたサウナ。
この頃には良い感じに熱も入ってて。みなさん80度と言ってますが僕らのは110℃まで上がっちゃってました。
大きなサウナ用の焚き木を3本ストーブの中に敷き詰めとけばしっかり熱も入ります。

ゆっくり夜空の星を見ながら整って
そのまま爆睡。
誕生日なんてもう忘れてました。
もっともっとここで過ごしたい、、なんなら将来の家はこんな感じにしたいな、、なんて思えたearthboat

疲れた時にまた行きたいです。

あまりにも情報が少なすぎるのでもし何かお答えできることがあれば答えますのでコメントにぜひ。

とらおさんのEarthboat Village Kurohimeのサ活写真

共用

2024.07.11 18:38
とらお とらおさんに500ギフトントゥ

とらおさん サ活すごく参考になりました!ありがとうございます!実は来週行く予定でして、お言葉に甘えてお伺いしたいんですが、蚊や虫は多かったですか? キャンプのように蚊取り線香など持参したほうが良いのかなど少し気になっていて。 お手すきの際にお返事頂けると嬉しいです!
2024.07.11 18:43
マイトさんのコメントに返信

コメントの方に返事してしまいました。参考にしてくださいね!
2024.07.11 18:42
虫多いです!出入りの際に蛾が室内に入っちゃったり、カナヘビさんが玄関にいたりしました笑笑 ただそれ以上に環境がエモすぎて最高なんで許せちゃいました😂 一応蚊取り線香と虫除け備え付けありますが本当に嫌なら虫除けは持参してベタ塗りしてくださいね!
2024.07.11 18:52
早速ありがとうございます!当たり前ですがそりゃいますよね(笑)。犬も連れてく予定なので、しっかり対策していこうと思います! エモすぎる環境、最高の表現🤤ありがとうございました!