でっしー

2024.03.20

こんばんは、でっしーです!

ウェルカムナイト倶楽部vol10-月見湯襲来-参加してきました!

①サウ兄さん🔥
飲み過ぎ注意を表現したアウフグース!
激しく、熱い。最後の方までいたが、あけみちゃんさんが控えているので離脱。

②あけみちゃんさん🔥
マッソーくんから教えてもらって受けたいと思っていた激レア熱波。
途中入室だったが、既にサウナ室は大盛り上がり。
音楽はYOSAKOI!あけみちゃんさんも声出していたが、それをかき消すマッソーくんの掛け声!めっちゃ楽しかった!

③さやみじゅさん🔥🔥
お初!フレッシュだ!熱波とアウフグースの両刀!ノリノリの曲!
さやさんの足が上がっていたのは、始祖の私は見逃しませんでした。

④長女(りなさん)🔥
サウナ室を暗くしてのリラックス熱波!このタイトスケジュールの中の休憩。音楽とアロマ、リラックスにピッタリ!

⑤エストレージャ洸さん🔥
リフレの時に熱波を受けて、虜になっており、ずっと受けたかった!!やっぱりかっこいい!!アロマはウメポ!新鮮!
サウナでのマナーを楽しく説明。ミラーボールが光る!ギターかと思いきや実は団扇!タオルの回転!凄かった!!

⑥末っ子(らんさん)🔥
音楽は学園天国!流石は船長マッソーけいごさん。コールアンドレスポンスが完璧。沢山煽いでもらったし、なにより熱かった!

⑦オールスター!?
最初はあけみちゃんさん、らんさんでYOSAKOI熱波だったのに、りなさんとガンジーもとさんが乱入!!楽しそうでなによりだ!!
サウ兄さんとエストレージャ洸さんのコラボ!
途中2人が背中を合わせ、片方はギター、片方はタオルでタオルを回転!かっこよかった!!
最後はさやみじゅさん!
音楽はアイドル!野太いレスポンスの声に痺れました!皆んなで大盛り上がり!

なんとか皆さんの熱波を受けることができました。
とてもいい刺激でした。
また月見湯さん遊びに来てください!
楽しい夜をありがとうございました!🌻🌙

ラーメン山岡家 帯広店

もつ味噌ラーメン

もつ復活!

2024.03.20 22:09
でっしー でっしーさんに37ギフトントゥ

でっしーさんありがとうございました!☺️ 右足の癖恥ずかしいです😂😂😂 よく見抜きましたね👀✨ 腕を磨いてまた熱波しに行きます!🌻🔥 月見湯にも遊びに来てくださいね!
2024.03.20 22:36

かく言う私も足が上がっちゃいます…笑 ひまわり温泉で足が上がってるのを見られると、一生いじられます🙊 また機会があればお邪魔させていただきます! 昨夜はありがとうございました!! ひまわり温泉で待ってます🫡