今1番盛り上がっていると言っても過言ではないオスパーさん。連日熱波師さんが参戦している中、

サウ仲間でもあり親友でもある、北の国のサウナお兄さんことサウ兄が急遽月見湯から参戦。行ってきました!

1セット目
同じく月見湯から参戦のエストレージャ洸さんのターン。熱波をいただいている我々も盛り上がれる時間ってやっぱりイイ!自分は、じっくり熱波、アウフグースを受けるのではなく、盛り上がるところ、拍手すべきところはそこにいる誰よりも率先してやっていくスタイルです!

2セット目
サウ兄とエストレージャ洸さんのコラボ熱波。
去年とある居酒屋で「いつかサウナにもっと携われたらいいね!」と夢を語っていた彼が、タオルを振る側として今目の前で輝いている姿は本当に感慨深く、ロックンロールのライブくらい声出して盛り上がらざるを得なかったです。このお二人は本当に盛り上げ上手で、月見湯の常連様が本当に羨ましかった。

ふー、いや最高だった。さーてウメポ飲んで帰ろうかな。

と、思いきや30分後にゲリラ熱波発生!館内着着て2階に上がろうとしている私をわざわざ呼び止めてくださった、その日急遽参戦していたエスエイト純さんには本当に感謝しています!

ラスト
月見湯参戦のお二人プラスエスエイト純さん、そして石森うサぎさん

うサぎさんのアウフグースは、曲良し振り良しアロマ良しなんです。アロマが、普段あまり聞いたことないようなものを使ってくださることが多く、受ける我々はいつもワクワクさせてくれます!

次の純さんのアウフグースも凄かった!あの決して広くはない空間であんなバカでかいタオルをギリッギリまで振ってた、本当に美しかった!カッケー!!!

3人目はサウ兄!「いや、自分はまだまだですよ」て言ってたけど、そんなことないよ!最高の風だった!開始前のあの行列を思い出してご覧よ。あのキャパのサウナ室であの人数よ、もうニコーリフレの割合なのよ!!

ラストは洸さん!が、しかし、わたくしここでギブアップ。なぜか?体の水分が必要以上に抜けていたから。なぜか???

うサぎさんのアウフグース中に、感動して泣いていたからさ!!!!イイじゃねえか泣いたって!春に銀座サウナでうサぎさんのアウフグース受けたりしたこと思い出したら泣いちゃったのサ!オレにしか流せない涙だったのサ!!

忘れられない1日になりました。本当にお疲れ様でした、またお会いできる日を楽しみにしています!

サウナーオブライト もっくんさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

ウメポと月見そば

月見湯メンバー参戦のため、月見そば。

2023.11.20 08:20
サウナーオブライト もっくん サウナーオブライト もっくんさんに37ギフトントゥ

✌️✌️感謝!!いつもありがとう!!🐰🪻

こちらこそいつもありがとうございますー!!!