満天の湯 可部店
温浴施設 - 広島県 広島市
サウナ:10 10 塩12 12
水風呂:1 1 1 1
休憩:7 6 7 6
雨が降ったり止んだりの今日☔️⛅️も、サ活で気を紛らわせます😊✨
満天の湯、下調べではここが最も広そうということで行ってみる(^^)確かにエントランスから靴箱からロビー、ロッカーも多くて広々〜👏😄期待を込めてPITIN☆
ただ中は洗い場や内湯、マッサージバスなどのレイアウトはスパ銭らしい。露天は雰囲気が良く、バイブラでの下茹では大変気持ちイイですね☺️ただそれだけにオジさま方が中々ゆっくりで譲ってくれません😓入るにはタイミングが大事ですね😅
サ室は遠赤ストーブも、カラカラさは少なくマイルドで過ごしやすい空間です☆途中のマット交換ではお客さんみんなで手伝いながらサッと対応🎵中断により崩された自分たちのペースを即リカバリー出来てしまういい風習だと思いマシタ💪✨
水風呂は船の形をした石浴槽。お子様でもちょっとのガマンで入れる温度デス笑
塩サウナもマイルドでぬるめですがサラサラ塩が気持ち良いです。内湯にあるカーテン付きの打たせ湯、これで塩汗を一気に流すともう3150🏆✨スベスベです(^^)
外気浴はチェアあるいは石に腰掛け、涼しい風をふんだんに浴びればもう十分なととのいが訪れます😇☆今日は外のコンディションがちょうどいい時間帯で良かったデスわぁ🤤
風呂上がり、食堂は既に準備中だったため、場外サ飯は広島市内にはおそらく1店しかない?ミスターバークのハンバーグ&ステーキです🥩ライスとドリンクおかわり自由なんてサ飯にめちゃ最適ですよ、AH〜これで今日のサ活も優勝デス🏆🥇✨
サ室のマット交換、皆で手伝って早く終わらせるのは良いですね!マット交換でサ活を中断されるの、嫌ですし。ハンバーグ&ステーキ、食欲そそります😋