なにわ健康ランド 湯〜トピア
サウナ:S8 8 S10 B13 10
水風呂:1 1 1 1 1.5
休憩:8 8 8 8 10
ピピッ ピピッ🎶
〜SMDニュース速報〜
★サニ丸d★(46)拠点を広島へ 電撃移籍か😭
あー、ついにこの日がやって来てしまいマシタ😓
この度、広島への拠点異動となり1年で関西を出ることになりました🙇♂️あらら突然感では同年の有吉サンの夏目さんとの電撃結婚の話題にすっかり持ってかれましたわぁ〜😆
ということで、今日は関西ラストサ活☆
つい最近はチョロチョロと思い出づくり的にメイン施設を回ってましたが、最後はやっぱりココ、布施の湯源郷、なにけん湯ートピアでございます(^^)❗️
今や関西サウナーの方々にとっての「実家」とも言えるベストなくつろぎ環境、そしてSMSのようなユニークなサウナも最近ではウリですよね👏😊☆
ラストサ活は細かくレビューはしないものの、洗体から下茹で、SMSと高温サウナ、マキタブロワー体験、キンキン水風呂と外気浴インフィニティ、畳の上で大の字扇風機微風休憩など笑、関西サウナの総決算的に終始感謝しながら愉しむことが出来ました👏😇
そしてやってみたかったボトルキープとスマホでマイページ(←正式には何ていう?笑)、ちりとり鍋とうどんで3150極まりない〆が出来ました🏆✨
最後に、皆さんのボトルに混ぜていただきウェ〜イと記念撮影📸☆
皆さんとリアルなお付き合いは出来ないままでしたがボトルだけでも一緒だなんて、なんか幸せですなぁ☺️勿論、このボトルはもう中々飲みには来れないので、なにけん広報大使のミーのカー様に託そうと思いマス(^^)笑、是非皆さんで飲んじゃってクダサイ(いやホンマにガチで笑)
外気浴の時に一旦強い涙雨が降ってました☔️あれはサニー汗か涙か、いやいやホントの雨でしたが、出る頃にはちゃんと雨が上がってました☆これは自分の気持ちと一緒🎵スッキリして、関西出ることが出来そうデス🙋♂️✨
皆さまの温かいコメントと豊富な参考情報のおかげで、わずか1年でも濃い〜関西サ活が出来ました、ありがとうございました❗️
今日で関西でのサウナハットは置きますが、次回からは〜仁義なき戦い・広島篇〜でお会いしましょう😊
てか広島だけでなく中四国色々行ければイイなぁ〜(^^)
追伸:今日は思い出づくりで通天閣やらかすうどんやらお好み焼きやら金龍やら吉本新喜劇やら色々詰め込んだので身もココロもお腹いっぱいですわぁ😆☆
ほな関西、さいなら〜👋😎✨
歩いた距離 0.4km
サニさん、関西勤務、お疲れ様でした。まだお会い出来てませんが、関西も広島も近いもんです。いつでもチャンスはあるでしょう。私は広島サウナーとも繋がりがあるので、近いうちに広島に行くこともあるでしょう。その時はヨロシクです❗️
サニーさん関西での勤務お疲れ様でした😄異動前に三都のサウナ行かれていたんですね!広島の施設まったく知らないので、サ活拝見するのを楽しみにしています!九州も四国も開拓できるのでは!?
関西でのお勤めお疲れ様でした!! 今度は広島周辺のサ活を楽しみにしています😁 私も転勤族なので何時まで関西にいられるか分かりませんが、サウナのある場所なら何処でも住めば都ですね🤭
あらまぁ、そろそろリアルサ活できる頃かなぁと思ってたんですが😭とはいえ1時間半くらいの距離ですし、近い近い😁関西最後のチョイスになにけんって所が3150っす!広島サ活楽しみにしてますよ😄
文章を見て「えっ!?」と頭がこんがらがり、閉じまてしまいました。朝からビックリ過ぎますよ(ToT)丁度1年前に大阪来られて、やり取りして仲良くなり、GWにあの手この手を屈指して合おうと画策してたんですが…。でも、いづれは会えると思いますし、新天地でも充実の生活とサ活をして下さい!また、広島遠征の際には宜しくお願いします(^^) PS ボトル託しました!が、戻ってくる時まで寝かしておきます
広島異動ですか…仕事あってのサ活ですからコレばっかりはしょうがないですね…。毎週楽しく新規開拓されるサニ丸さんをこれからも応援しております!
慣れたぐらいに転勤だとつらいですね。 いい風に言えば、いろんなエリアの施設に回れますね。旅で回っても殆ど交通費ですから、僕は正直羨ましいです。
広島ですか・・新生活が軌道に乗ったらサ活も周辺観光も色々できると思います。まずはお体にお気をつけて。新天地での活躍と楽しいサ活を期待しています。
広島、さらに西へ、ですね!東北トークも出来ぬまま、関西を去られるのは寂しいですが、今後は広島でのサ活を楽しみにしています😁
なにけん学園から転校されるんですね。( ノД`)シクシク…。大阪から広島に行ってもサウナライフを満喫されることを心から願っております。また、大阪に遊びに来られる時はぜひ湯ートピアに!ありがとうございました。VIVA SAUNA VIVA サニ丸Dさん
サニーさん、ほんとビックリしました💦悲しいですが、サウイキでこうやってやり取りさせてもらうのはこれまでと変わらないですよね!👍新天地での活躍期待してます😆そして、広島のサウナのことはまだまだ詳しくないので、サニーさんのサ活を通して知ることができるのが楽しみです😆これからも変わらずよろしくお願いします!
写真群が泣ける! でも今生の別れではないので、 また関西すぐ来てくださいね! 広島サ活楽しみにしています!
コメント初めましてです。 お引っ越しは広島市内ですか? いなり湯さん、瀬戸乃湯さんなど素敵な銭湯ありますし、繁華街には音戸温泉という熱々サウナもあります❗ 新天地でのサ活躍お祈りしております。
いつもサ活拝見してました😊 まほらさんおっしゃる通り、広島にもたくさん良いサウナはあるはず…ですがまた、湯ートピアはじめ関西サウナにも帰ってきてくださいね😭 お引越しでお疲れが出ませんように😊 広島でのサ活も楽しみにしております‼️
餞別トントゥ🤗 どこに行ってもサウナーなら繋がってるし、そのうち会えるよ〜。 身体に気をつけて! またサ活レビュー待ってます。
サニーさん、そうなんですね🥺 落ち着いたら広島でもサウナ楽しんで下さいね☺️ サニーさんの広島サ活楽しみにしてます☺️ お体気をつけて下さい☺️ ボトルお隣嬉しいです☺️
サニ丸さん!遅読みですみません!広島に行かれてしまったんですか?!色々と楽しい関西サ活、読ませて頂きめちゃ参考になりました。あちらでも楽しいサ活のお知らせお待ちしてます!