くまたろう

2023.11.26

8分、12分、12分、10分で4セット。

初訪問。1126の日ということで、いつもよりお安く利用可能。これは行くしかねぇと突入。
サウナはテレビ付き、イキタイの情報通りの温度。なんかプールサイドみたいな独特の座面。入った時おじいさまがヨダレだらりんちょだったけど、定期的にスタッフの水撒きが入ります。そのせいなのか?けっこう温度よりも暑さを感じる…!
外気浴スペースは全天候方でリクライニングチェアっぽいの、フラットベンチも充実!しかし外気浴スペースにもテレビがあるので気になる人は気になるかも。あ、霧島優勝おめでとう。
正直サウナとしては普通かなぁ、値段に対してなぁ、と思いましたが、シャワーがRefaだったり、マッサージチェアが無料だったり、タオルや館内着、フレーバーウォーター無料だったり、お風呂だけっていうより施設全体でリラックスにくるにはなかなかコスパ良い施設だなぁと感じました!
冷冷交代浴の説明を読みそびれて今回やらなかったので、またきまーす!

2023.12.03 17:22
くまたろう くまたろうさんに37ギフトントゥ

くまたろうさん、はじめましてコメント失礼します。僕も長潟行ってみたいなぁと思ってました。とても参考になりました。施設全体で楽しみます😄よろしくお願いします🙇霧島これから期待ですね!
2023.12.05 16:05
コメント、ギフトントゥありがとうございます! 少しお高めですが、本当にのんびりしていられる施設です! イオン新潟南のお買い物ついでや、アルビの試合観戦ついでなんかがいいと思いますー! ぜひ行ってみてください!
2024.01.02 13:49
くまたろうさん、あけましておめでとうございます。行ってきましたよ!長潟スパ!キャンペーンで1500ちょっとですごく満喫できました。無料マッサージは人気でできませんでしたけど、また行きたいですね!