MU🔰

2023.12.29

今年もお疲れナマです。なんかナマぬるいビールが今にも出てきそうな感じのCM
今年はこれでホーム〆のサ活になるんだろうか。帰り際、支配人にワクワク笑顔で元旦も無料券配布するから来て下さいよ〜って誘いを受けましたが帰省しちゃってるので残念です。これで〆ですか?なんて問われるもんだから朝来て最後の〆ですかねーなんて勢いで言っちゃったりして。変な強がりは今年だけにしよう(笑)

ここ最近、山ぼうしさんでメシ食ってなかったので、飲めるチャーシューと噂されるチャーシュー丼を頂きました。変に甘からず大人な味付けのチャーシュー丼で美味しい。ご飯の量もデフォで指定したのですが、けっこうな量で直ぐ腹パンです。あと気になってた自家製プリンも頂く。優しい味のカラメルがプリン全体を包みこみ、、、それでも私はメイトー派なんだと気づいたプリンでした。

サウナも閉店まで思う存分やってこうとバレル含んで5セットこなす。ふと内気浴でベンチに座ろうとすると、横の椅子に以前お会いしたマツケンさん・ハニコさんが座っててビックリ!会話に混ぜて頂きありがとうございました。とても楽しく充実した時間でした。感謝です🙏🏻
最後になるかは分かりませんが(笑)ギリギリまでサウナ楽しみたいですね。
また師走時ってのもあり、みなさま貰い事故や怪我など無いよう気をつけて慎重に。
ではまた〜

MU🔰さんの天光の湯のサ活写真

チャーシュー丼

普通盛りでも大盛りっぽい量で、結構腹パンものです。

2023.12.30 00:10
久々の偶然ありがとうございました♨️ なかなか入れ違いでお会いできなかったので、 今日は嬉しかったです✨ また来年もよろしくお願いします🙇⤵️
2023.12.30 07:40
ハニコさんのコメントに返信

つい先日、来たばっかりのお二人が座ってるはずもないよなぁ、、、と思ってたのが確信に変わったとき笑ってしまいました(笑) 来年もよろしくお願いします。
2023.12.30 08:07
MU🔰 MU🔰さんに37ギフトントゥ

今年はMuumuさんのサ活を拝見して初めて天光さんに行き、今では大好きな施設になりました💓😆お風呂もサウナも素晴らしいですが、美味しいご飯やいつも綺麗な生け花など館内が綺麗でゆったりしているところが大好きです私😌来年もちょこちょこご褒美サウナとして行かせて頂きますね✨😆
2023.12.30 08:26
ふじこさんのコメントに返信

毎度のトントゥありがとうございます。つたない文章で読みづらかったと思います。その点はホントゆるく見て頂けるとありがたいです。私もふじこさんのサ活で今まで感じら取れなかった観点に面白さや発見などあり、自分自身少しだけレベルアップしたのかなと感じております(笑) ありがとうございました。
2023.12.30 09:25
MU🔰 MU🔰さんに137ギフトントゥ

偶然…偶然…ありがとうございます😊天光行く時は毎回Muumu 🔰さんいるかなぁと思いながら行ってたので、嬉しかったです。いつも天光情報の発信ありがとうございます〜。また来年もよろしくお願いしまーす。良いお年を…
2023.12.30 10:43
マツケンさんのコメントに返信

大トントゥありがとうございます。あれだけ広いとどちらか気付かないと偶然偶然ってなりませんよね(笑)また来年も宜しくお願いします🙇