MU🔰

2023.06.21

水曜サ活 サウナ飯

午前中は健康診断で一日休みなので、せっかくだからリニューアルした豊田市のおいでんの湯へやってきました。
サウイキ初めてから結構初回に訪れた懐かしい場所でもある。久しぶりすぎなのもあってか、もとの姿がハッキリ思い出せない、、、
でも結構な期間を経てリニューアルされてたのもあって、変わり過ぎってくらい気合いが入ってるのが伝わってくる。
高温さうなのオートロウリュが最高じゃないですか。:00と:30刻みで装置が働きサウナストーンにスプリンクラーが噴射。それと同時に上のブロアが熱波を吹き上げる。
ここ一週間ほどサウナに入ってなかったのもあり、クラっと意識を失いそうになる。
危ない。急冷水と普通の水風呂と選べる贅沢さ。この遊び心がホームにあったらな〜
羨ましい限りで普通をチョイスw
手短かに2セットやって下の彩カフェでミニソフトのチョコがけをいただく。このほんのちょっとだけ🤏が良いんだな。
春日井のライトニングファイヤーのまぜそばを食べてみたかったけど、それはまた今度来る楽しみにとっておくとしよう。
お昼に過去6回ほど来ている麺創ななやで山六そばの塩を久しぶりに頂く。あぁ、、、体に染み渡る一杯。ご馳走様でした。

MU🔰さんの豊田挙母温泉 おいでんの湯のサ活写真

麺創 なな家

山六そば 塩

淡麗って言葉がピッタリな一杯🍜

2023.06.22 06:22
MU🔰 MU🔰さんに37ギフトントゥ

Muumu🔰さん、こんにちは。リニューアルしたおいでんにようこそ!1週間ぶりだと入念に準備体操しないと、ここのサウナとシングル水風呂をまともに食らうとクラクラを通り越しそうですね笑。オートロウリュも体験してもらって良かったです。
2023.06.22 17:23

テレクちゃんさん、ありがトントゥ。油断してました💧高齢の方々も普通に入ってて一瞬錯覚でも見ているのかなとw 元々もよかったんですが更に↑を行ってましたね〜