今日も朝活朝ウナ@プラトー。

昨晩は結果2回サ活しました。合計7セット。最高でした。
今朝ももちろんいただきました。

昨晩と違うところは、朝晩で男女入れ替えになるので男性は朝入るところは、夜に女性が入ったところ。

7:30過ぎに入りましたが、サ室は常時自分入れて1〜2名のほぼ貸切。
こちらはオートロウリュではなく、セルフです。
しかもこっちの方がサ室広いです。
完全に2段で20名弱座れます。

サ室の温度計は80℃ですが、安定の暑すぎる感じ。体感は100℃ぐらい。
8min×4セットいただきました。

水風呂はこっちの方が小さく1人サイズ。

そしてととのいベッドもオートロウリュがある方が多かったりするが、こちらの浴場の良いところはヴィフィタに囲まれたととのいスペースがあるところ。ヴィフィタの香りが良いし、扇風機グルグルで気持ち良い。

もうほんと最高でした。

そして朝ごはんは楽しみにしていたバイキング。
種類はバイキングの割には多くないんですが、色々と凝ったメニューが多い。

さらに山わさび丼。うまかったなぁ。
いちいち洒落ていて美味しいご飯でした。最高。

もうリピートするって決めたのでまた来ることを楽しみにしてます笑

ハイボール太郎さんのOMO7旭川(おも) by 星野リゾート サウナプラトーのサ活写真

山わさび丼

最高