Hotel O. Setouchi
2月20日⁈に
オープンしたとこ
オープン記念で
30%オフ
泊まってみたかったホテル
サウナもあって
中庭もオシャレ
500円で
LINEで
飲み物頼めて
お部屋まで持ってきてくれる
贅沢
楽しみすぎる
朝風呂
15時チェックイン
ゆっくります
おベリさん☆ 大型犬と泊まれる施設、増えてきたのですが、なかなかなくて…ロッティ1歳☆初外泊☆初お泊まりです☆そして、琴弾廻廊は、テントサウナやサウナ室もたくさんあり海に面しているので瀬戸内満喫できる施設です♨️香川県にお越しの際はぜひ🎵
AKPさん☆ ロッティ☆1歳おてんば娘☆やんちゃ盛りです☆ 34キロ大型犬♬可愛くてたまりません🎵
女の子なんですね🥹🐕♪ 振り回されるのもそれもまた良し🫶😮💨💕ですね✨許せちゃう♪
NICE☆ありがとう☆
サ活1番乗りおめでとうです👏これは堂々とロッティ写真アップですね!このホテルの看板犬に勘違いされる🤣ロッティと泊まるプランないですかー?ツヤツヤムキムキボディ、恐る恐る撫でたい!
いつも写真があまりない時のロッティですが、今回は自信をもって♬そして、ロッティとの宿泊プラン♨️慣れると、まぁまぁお尻をなすりつけてきますが大丈夫でしょうか(笑)ぜひ、絡みをお願いしたいです♬
チョキさん☆ まだ、できて1ヶ月も経ってないのでとても綺麗でした🎵駐車場は、四国のナンバーが結構、泊まっていました☆ドッグランに中庭もあり、海の目の前なのでお散歩もできるのでよかったです☆しいて言えば…靴を脱いで過ごすタイプなのですが…靴脱ぎ場が狭く、内側に扉が開くので、大型犬と人間は出入りがしにくかっです☆
情報ありがとうございます。うちのチョキ(本物のイヌ)🐕も連れて行ってみます。もう少しあたたかくなってからだねー。