丸亀ぽかぽか温泉
月光浴
8分×5
熱々100℃
電気風呂
こんなに電気強かったっけ⁈
歯や内臓まで伝わる電流
最高です
今日は
色々なところにペットボトルや飲み物が
サウナ室の丸窓に
午後の紅茶ストレートのペットボトル
水風呂の下に
水のペットボトル3本
電気風呂の入る所の両脇に
お茶⁈のペットボトル1本づつ
下の露天風呂の丸窓に
リプトンアップルティーパック500ストロー付き1個
名古屋のお風呂は
お風呂に飲み物の持ち込み禁止の所が多かったけど
自由な丸亀ぽかぽか温泉
遅めの時間がゆっくり入れて好きです
今日も良いサウナをありがとうございます
ノンキチさん☆ 北陸サウナ遠征お帰りなさいです☆ 行ってみたい所だらけで参考になります。 そして『それが丸ぽか』事案‼️ シャワーでのリプトン飲…スゴイです…。それは、三度見します…私は、五度見してると思います。 露天風呂に置いていた方と同じ方でしょうか⁈ 丸ぽか警察…これから、気をつけて見ていきたいと思います。(笑)
同一犯でしょう😎今後紅茶系飲料に目を光らせていきます👮夜の遅い時間はわりかし治安もいいんですけどたまに目を疑うことがあるので刺激的です。また、あやまと巡査長も警戒お願いします!
巡査長として🚓 紅茶系飲料パトロール強化月間‼️ 目視‼️現行犯目指します‼️
samtosさん☆初めまして、こんばんは♬ 讃岐ラーメンは『いりこ』がベースのスープのラーメンが讃岐ラーメンと言われています🎵 讃岐うどんが『いりこ出汁』なので、それでだと思います♪ここのお店は朝ラーメンしていて6時から開いていて♬朝からでも食べれるラーメンです🎵 samtosさんのサ飯ラーメン☆どれも美味しそうで♬ぜひ、サ活、麺活に四国へも♨️
なるほど❗️いりこ出汁なんですね。うどんと同じ出汁というのも地域性が出ていて良いですね〜☺️ 四国はまだ行ったことが無いので是非行ってみたいですね❗️☺️
香川県🎵今年のサウナシュランに選ばれた『から風呂』オススメです☆そして、讃岐ラーメン☆私の説明が足りず…、うどんの出汁と同じではなく…いりこがベースなのはうどんと同じなのですが…お店によって、ラーメンに合うように鶏や豚などダブルスープだと思います☆すいません…説明が下手で(//∇//)
わざわざ細かい説明ありがとうございます☺️ 東北は山形県にも「鶏中華」といいまして、蕎麦つゆベースのラーメンスープであっさりしたラーメンがあります。大概お蕎麦屋さんで出すところが多いんですよね(笑)全国色々ラーメンありますね☺️