ライオンサウナ新橋 (レンブラントキャビン&スパ新橋内)
カプセルホテル - 東京都 港区
カプセルホテル - 東京都 港区
先週の金曜日に行ってきたんですけど投稿するのすっかり忘れてたので今頃になって口コミ兼感想書きます🔥
先週の金曜日は夜から新橋のお店で呑みがあったので本命サウナ、次に呑みみたく行ってきました🧐
ライオンサウナ新橋は3月初手にグランドオープンしたばっかでうちのお店のサウナー全員がレビューをしてきてくれとお願いしてたのでやってきました。
ビル全体がライオンサウナで入口の一階で靴を脱いでそこからエレベーターで4階の脱衣所。
全裸になった状態で階段を下って3階が大浴場となってますね。
グランドオープンしたばっかなのでバッチバチに綺麗で居心地よかったです😌
身体を清めてから熱湯44度でしっかり温めてから2階のサウナへ💨
獅サウナ:8min
外気浴:7min
獅サウナ:10min
強冷水水風呂:15sec
外気浴:10min
と3セットかましてきました。
初手自分と同じ時間に入った二人組の若い兄ちゃんがとてつもなく喋りまくりで目潰ししてやろうかと思いましたが1セット終わったら居なくなってたのでにわかサウナーだったんやなぁと😇
アマチュアだろうとプロだろうとサウナは己と向き合う時間かなと個人的に思ってるので喋るのは厳禁でやりたいですね本当に。
3セット目の時にちょうどアウフグースだったのですがその前から入ってたのでアウフグース受ける前に退散しちゃいました。
無理してサウナ室で滞在は命の危機なので無理しないでよかったなと思います😶🌫️
タイミングよくアウフグース行けるようにスケジュール組んで再チャレンジしたいです。
オープンして早々人もいい感じに入ってるので今のうちに行ってほしいなと思います🔥
オロポ飲んでから友人と0次会から本命のモツ鍋食べてニッコリのおやすみでした☺️