Nasu-kun

2022.03.13

先週告げられた4月からの人事。これまで大切にしてきた仕事が出来なくなる…。明日からの一週間が自分がなりたくてやりたくて頑張り続けてきた仕事のラストランとなる。悔いなくゴールが切れるように、実家に帰ってエネルギーチャージをすることにしました✊🏻3ヶ月ぶりの綱島湯けむりの庄へ♨️

8時40分頃着いて7番目。こんな急に行くことを決めた日に、スター諸星さんのアウフグースが😆受付で予約完了!ついでにマッサージの予約も済ませ、いざ🈂️

体を清め、炭酸泉に浸かってからサ室へ!外側の温度表示は85度前後ですが、中の温度計は90度。3段目でこの感じをキープしてくれるようになったのは本当に嬉しい😄小さい桶にロウリュウ用の水が置いてありましたが、入ってきてすぐかける方が数名。僕は嬉しいのですが、状況を把握せずにかける勇気はないな😅おかげで湿度も上がり、たっぷり汗をかいたところで水風呂へ🧊今日はバイブラなしの14度前後!ずっと入っていられるちょうどいい冷たさ😆本当は3月後半の平日に来ようと思っていましたが、水風呂20度イベントがひっかかり、悩んでいました😅今日来れてよかった〜😊そして、外気浴へ。この暖かさになると、本当に気持ちいい☀️あっという間にととのっちゃう…😇

2セットを終え、和香庵へ。今日は90分アロマトリートメントに10分延長の100分!いつものお姉様に凝り固まった体をガンガンほぐしていただく👍🏻体の中に指が入るまでほぐすのは大変だと思いますが、いつも精一杯やっていただけるので本当に体が軽くなります🤩今日もありがとうございました✨

お腹がすいたところで心音へ🥢入るのも、料理がくるのも時間がかかりましたが、その時間ものんびり楽しみながら🍺タコとイカゲソのから揚げにプリプリ牛ホルモンの陶板焼きご飯セットでガッツリ😋メーカーズマークのハイボールを初めて飲みましたが、なかなかおいしかったな〜👌🏻

そして、14時からの初スター諸星さんのアウフグース💦これまでいろいろなアウフグースを受けてきましたが、自分が求めていたものは、激しさではなく、スターがつくる空間だったんだと感激🤩ヴィヒタから生まれる2種類の爽快な香りと全身をつつみこむ大きくて優しい風、最高でした😭水風呂からの外気浴、春の風が心地良い😌そして、スターの優しい追い風に久々の意識飛ぶととのいへ…💫

余韻に浸りながらの仕上げ1セットで終了!湯けむりの庄スタッフの皆様&スター諸星さん、ありがとうございました❤️‍🔥明日からの5日間、全力で頑張ります🔥

プリプリ牛ホルモンの陶板焼き

ビールもハイボールもご飯もすすむ、大好きな1品です🐮

2022.03.13 23:11
Nasu-kun Nasu-kunさんに37ギフトントゥ

明日からの仕事、頑張って下さいね✊❗❗ 応援しています😄
2022.03.14 07:14
himakoさんのコメントに返信

himakoさん、ありがとうございます✨雨にも花粉にも負けずに頑張ります✊🏻こんな日はサウナイキタイですね〜(毎日)🤣
2022.03.15 02:12
Nasu-kun Nasu-kunさんに137ギフトントゥ

なすくん!お疲れさまです✨そっか…部署が…いつも忙しいそうだし、気になってたけど、そっか…なすくんのサ活は読んでるとほんと行きたくなる!そしてサ飯が好みいっしょすぎて😂食べた気になれる🤣🤣🤣いままでお疲れ様でした!!これからも息抜きにサ活してお互いがんばろう❤️‍🔥
2022.03.18 23:06

ぼむさん、いつもありがとうございます✨無事に大仕事終えました〜❤️‍🔥明日から4連休して、激務に入ります🤣22日、どこに行こうか迷い中😁イキタイサウナばっかりで困ります😅
2022.03.19 09:03
Nasu-kunさんのコメントに返信

え、22日イキタイ!