Nasu-kun

2022.03.01

2月26日の朝方、ふっと目が覚めて何気なくスマホを見る。そしてなんとなくゆいるの予約ページへ。あっ、おしゃけさんのアウフグース🤩でも、どこにも告知がない!これはサウナ自粛をしていた自分への導きか✨迷わず予約❤️‍🔥

仕事をさっと切り上げ、急いでゆいるへ!久々のサウナ、気持ち良すぎる〜😭でも、ととのいを2セット我慢して、いよいよ💫神奈川連合川崎支部ゆいるは横浜支部スカイスパに負けない✊🏻いっぱい語りたいけど、言葉にならない幸せで記憶が…。覚えているのはおしゃけさんの風はやっぱり最高😊と2段目はやっぱり熱すぎる〜🔥からの水風呂はすべての嫌なことと疲れを吹っ飛ばす🤣インフィニティーチェアでの外気浴でばくばくぐうぁんぐうぁん✨そして、おしゃけさんの優しい風で遠くの世界へ…😇後から気付いたのは体が真っ赤。これは、あまみではなく、もはややけどか…😅

そして、レストランへ。今日はリミッターを外そう😁まずはビールを一気に飲み干す🍺サつまみは本日の酢の物(今日はごぼうでした)とぷりぷりホルモン味噌炒め!クラフトジンジャーサワーに切り替えてホルモンを一口。あ〜😂玉ねぎも多いけど、それに負けないホルモンの量は嬉しい😁まだまだ食べたい欲求を抑えることなくホルモンつけ蕎麦にホワイトホースハイボール。なんという多幸感。値引きされているメニューも多く、嬉しい限り😆

頭がバキバキに冴えてるうちに、コワーキングスペースでスミノフ片手に1時間仕事💻良いワードが出てくる出てくる👍🏻

仕上げのサウナはオートロウリュウ。下段なら耐えられた〜😅水風呂からの強炭酸泉ととのいでフィニッシュ✨あっという間の5時間でした😆

ゆいる1周年月間、あらためておめでとございます㊗️🎉プレオープンで感じた課題はあっという間に克服され、気付けばサウナーのための最高のサウナ施設につくり上げてくださったスタッフの皆様、本当にありがとうございます🤩これからも地元ゆいるを応援していきます🌟

ぷりぷりホルモン味噌炒め&ジンジャークラフトサワー

味噌炒めとホルモンの甘さをクラフトジンジャーが爽快に流してくれます!

2022.03.02 16:51
Nasu-kun Nasu-kunさんに50ギフトントゥ

なすくんおかえりー🍻✨ゆいるいいなー!体調くずして…予約もキャンセルしましたの😭うううっ…おしゃけちゃんの熱波を語り合いたかったー笑!またいつかお願いします💛
2022.03.06 21:57
ぼむさん、ありがとう😊体調は大丈夫?😢ゆいるのアウフグースは場所が大事です😅ホルモン祭りも最高だよ👍3月はゆいる月間!ぜひ一度は川崎へ✨