Nasu-kun

2021.12.28

今年最後のゆったりサウナ🧖🏻どこに行こうか本当に迷いましたが、今年の疲れは今年のうちに落としたい💦というわけで我が実家、綱島温泉湯けむりの庄へ♨️

入った瞬間の香りと広々とした空間、帰ってきたよ〜😊9時のオープンに入館し、すぐにマッサージの予約をして、いざ💫
体を清め、冷えた体を源泉風呂で体をあたためて、サ室へ。通常の温度が上がっているのは嬉しい。そして、すぐにアロマ水が運ばれてきた!お兄さん、最初はかけてほしいな〜、と思っていたらおじさまがすぐに3杯かけてくれた👍🏻一気に温度と湿度が上がってどっと発汗🔥人数少なくなってきたタイミングで自分でもセルフロウリュウ💦柄杓が重い(笑)楽しさ倍増🤣気付いたらいつもより長く入っていたので、バッチリあたたまる👌🏻水風呂はバイブラストップにより、水質を楽しみながら羽衣をまとう。いつもと違ってつま先の痛さもなく、気持ちがいい〜☺️デッキチェアに転がれば、そりゃ〜ととのっちゃいます…😇
塩サウナや寝湯を楽しみながらのゆったり3セットをこなし、炭酸琥珀湯に意識を失いかけながらフィニッシュ✨サウナも温泉も最高でした❤️‍🔥

ポイントでプレミアム生ビール券を発行して心音へ🍺今日のサつまみは、牡蠣香る海老と葱のアヒージョ🦪火であたためながらなので、熱々で食べられる🔥具材のエキスのベストマッチ!牡蠣もおいしかったけど、長葱の甘みがいい😋

そして、和香庵でアロマトリートメントで90分、では足りなそうなので+10分!いつもながらご指名のお姉さんにごりごりごりごりほぐしていただく👍🏻緊張が続いた12月、体も悲鳴をあげていたようです。今回もとっても軽くなりました😊

リクライニングスペースでゆったりして、あっという間の6時間🌟お土産にサウナハットとMOKUタオルを購入し、大満足😆また帰ってくるよ🤩

Nasu-kunさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

牡蠣香る海老と葱のアヒージョ

牡蠣を含む魚介のエキスと葱の甘みが最高です🦪バケットも付きで、オイルをつけて食べるとなおおいしい😋

2022.01.02 17:01
Nasu-kun Nasu-kunさんに37ギフトントゥ

なすくん、あけましておめでとうございまーす!湯けむりハット買ったんだ✨わたしもタオル買った!やっぱり湯けむりサイコウだよね🍻💕今年もいろいろお話ししましょー!宜しくお願いします🐯
2022.01.05 00:51
ぼむさん、あけましておめでとう🌅今年もたくさん情報交換しましょう❤️‍🔥実家と名乗っている以上、湯けむりサウナハットで恩返しって感じです😆
2022.01.11 01:29
Nasu-kunさんのコメントに返信

はい❤️‍🔥情報交換しましょ!イエローのハットかわいいですよね🐯💛わたしはホームと言えないくらい、てか今年まだどこも行けてないという…😭年始は忙殺されています…今日から湯けむりお茶キューゲルはじまったし、ほんといかないとしにそう😑
2022.01.11 07:17

とっても忙しそうだね…😢寒いし、感染も広がってきたし、体調第一で過ごしてね✨そして、早くあたためられるといいね🔥💦今年最初のサウナ、どこ行くか迷っちゃうね🤣
2022.01.11 12:20
Nasu-kunさんのコメントに返信

そうなの〜まよってて笑!スカイスパでサウナの気持ち良さを知ったので、スカイスパのお鮭ちゃんからかな!って思ってます🙆‍♀️🟥💕休めればだけどね笑…