Nasu-kun

2021.11.08

久々の平日休み✨久々に東京進出しよう!行く先は決まっていました。トントゥ抽選で当たったニューウィングへ🌟

「キモトゥーブ」でしっかり勉強して、10時に入店。人はそれなりにいましたが、とっても落ち着いています。館内着は買って帰りたくなるかわいさと着心地の良さ⚾️

体を清め、熱湯で体をほぐして、まずはボナサウナから🧖🏻入口付近の2段目から。入った瞬間から気持ち良さと発汗が押し寄せてくる!温度以上に体感温度は高めだが、苦しさは全くない。この湿度セッティングはさすがです✨目には見えないオートロウリュウの発動音にテンションが上がる👍そして、お楽しみの冷水プールへ。ザブンと潜り体を伸ばして、身を委ねる。この快感はたまらない😆ジャスティスボタンを押して休憩。あ〜、ととのっちゃった…😇

2セット目はテルマーレへ。この広さなら「かけていいですか」と勇気をもって言える😁最初と最後にじゅわ〜とかけてうちわで扇ぐ。なんという気持ち良さでしょう🤣途中でスタッフの方の床ロウリュウも加わりずっといい状態💦サ室を出て冷冷浴。ミストを浴びながら入る水風呂は至福の時間。

3・4セット目は奥の2段目と手前の3段目をそれぞれ。場所によって感じ方が全然違う!これは入るたびに楽しみを変えられていい😄そして、キモトゥーブで勉強した熱湯ブーストにチャレンジ🔥あ〜、意識が飛んでしまいそう…。倒れる前にととのいイスへ。こんなに全身にあまみが出たことがない。自分史上最高のサウナに出会えた多幸感でまたととのう…🤩

チケットが2時間だったので、ニューウィングでのサ飯は次にとっておこう。目の前の亀戸ぎょうざで1杯🍺こんなに食べやすく、おいしさ詰まった餃子に出会えるなんて🥟何皿も頼む他のお客にも納得。

最高の休日を過ごせました❤️‍🔥吉田支配人様とスタッフの皆様、ありがとうございました☺️また行きますよ🙆🏻

Nasu-kunさんのスパ&カプセル ニューウイングのサ活写真

亀戸ぎょうざ 錦糸町店

餃子&チャーハン

旨味の詰まった餃子🥟懐かしの味チャーハンに瓶ビール🍺食べログ百名店のお店でサ飯、おいしかった〜🌟