Nasu-kun

2021.10.31

どうしても体の疲れがとれない…。そんな時は、実家に帰ろう。我がホーム、湯けむりの庄へ🌟

9時前に着くとすでに並んでいる方がたくさんだが、ジム利用の方の方が多いのかな?受付を済ませ、マッサージの予約をして、準備万端💦体を清め、まずは炭酸泉。黒湯のなめらかさに気泡の細かい炭酸、体に染み込んでくる他にはない気持ちの良さ😌

1セット目。温度は決して高くはないが、じんわりとあたたまっていく感じがいい😊扉が開いていると必ず「閉めてください」と言ってくださるおじ様、ありがとうございます😭長めに入ってから水風呂へ。水風呂もいろいろなイベントやってくださって嬉しいけど、結局、通常が一番気持ちがいいかも🧊デッキチェアに座ると、久しぶりに地球回転式ととのいへ…🌏
2セット目はセルフロウリュウ💦いっぱいかけてくださるおじ様方、ありがとうございます😭温度の上昇はないが、湿度は一気に上がって最高に気持ちがいい発汗😆水風呂イキタイ気持ちがMAXになったところでGo!はあ〜〜〜😍外気浴を終え、フルーツ風呂へ♨️りんごもレモンもそれぞれ香りがいい🍎🍋

お待たせしました、和香庵アロマトリートメント90分。いつものお姉様にごりごりの体をしっかりほぐしてもらう。大きなコリを見つけるたびに全力で戦ってくださる。こんなに硬かったら疲れも取れないわけで…。これだけしてもらっても、もみ返しがこないのがオイルマッサージとお姉様の魅力✨ありがとうございました🥰

ポイントでプレミアム生ビール券を発行して心音へ。今日はこれと決めていました、プリプリ牛ホルモンの陶板焼き、ご飯セットで🐮目の前で火を通しながら、グツグツしてきたところで、一口。あ〜、うまい🎊😋🎉ホルモンの種類もいろいろあり、プリプリ感とコリコリ感がたまりません😊この甘だれ味噌味、ご飯もビールも、そりゃ進むよ😂ポイントでビール券さらに発行です🍻

食事の後、1時間ほど休憩し、仕上げサウナ🧖🏻極上の時間を過ごす多幸感に満たされて、ととのっちゃいま…😇今日も幸せな時をありがとうございました❤️‍🔥またいっぱい働いて帰ってきます✊🏻いってきま〜す🥺

Nasu-kunさんの綱島源泉 湯けむりの庄のサ活写真

プリプリ 牛ホルモンの陶板焼き

ご飯セットと一緒に注文することをおすすめします🍚いろいろな種類のホルモン、プリプリです😋

2021.12.01 02:32
Nasu-kun Nasu-kunさんに37ギフトントゥ

なすくん、ホームひさびさかな?!おかえり〜❤️‍🔥いいなぁぁぁあああ、ホルモンのめちゃくちゃ気になってた🤤🤤🤤この時間にみたら飯テロだ笑笑