ジェクサー・フィットネス&スパ東神奈川
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
810入店
絶倫スイミング後、難しい顔をしながら真剣に考え事しながらサウナを楽しむ
◾️サウナでの考え事
ラーショは昼より朝の9時前の方が美味く感じるのはなんでだろう?
ネギチャーシュー中盛の前の瓶ビールは性行為で言う前戯みたいなものであろう
小指がないのに、ピクチャーもない
反社をサウナで見た事はないような気がする
『おじさん』に『おじさん』って呼んでも起こらないのに、『おばさん』に『おばさん』って呼ぶとぶち切られるのはなんでだろう?
光GENJIの赤坂晃は今、何をして
生計をたててるのか?
CHAGE&ASKAの飛鳥よりチャゲが好きという熟女は幸薄に違いないだろう
黒のマスクをしている熟女は、ブラジャーも黒が多いのではないか?
ソープ嬢の給料はヘルス嬢の給料より
どのくらい多いのか?
手より口でのサービスが割高なのは、
病気のリスクに備えた保険代が上乗せされているのだろうか?
最近は女優を俳優と言うような時代なのに、なんでAV女優をAV俳優と言わないのか?
伝説のAVクイーンの桜樹ルイは、AVデビュー時に親に勘当されたらしいが、今でも勘当状態が続いてるのか?
松居直美と磯野貴理子はどっちが性欲が強いだろうか?
エロビデオのモザイク有りと無しでは
出演料がどのくらい違うのか?
ソープランドも真夏は、お風呂をぬる湯にするのだろうか?
風俗業界でソープランドの事をサウナと言うらしい。公衆浴場法でソープランドはサウナの設置を義務づけられていて高級個室サウナと言われていた。
という事は、サウナー=ソープランダーになるのだろうか?
そんなくだらない事を考えながら、3セットを楽しむ
サウナ内での妄想、サ飯を考える事、
くだらない事を考えるのは至福な時間であろう
サウナでくだらない事ばかり考えてたら無性にラーメンが食べたくなってきた🍜ので退館
追記
最近、YouTubeを見ようとすると
完全個室の施術でおちんちんを大きくします!というBeeクリニックというコマーシャルが必ず出てくる...
オゲレツサカツのビックデータを分析されて、こんなコマーシャルが出ているのだろうか??
東神奈川絶倫スタジアムの朝は空いているので今回のような真面目な考え事するにはいい感じです!
背徳感のスパイス分かります☺️ 朝から席においてあるニンニクと豆板醤のデカイボトルの絵面を見るとワクワクするのもまたいいですね☺️
チョキ様は絶倫なんですね!
そうです。引く手あまた。グッドルッキングガイからモテてしょうがない。
高級個室サウナって 名前の響きが怪しいですよね。 最近は、空いてるサウナじゃないと 満足できなくなっちゃいました👍