野天湯元 湯快爽快 たや
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
温浴施設 - 神奈川県 横浜市
1245チェックイン
横浜スーパー銭湯スタンプラリーで訪問
スーパー銭湯スタンプラリーに行かれる人の為に、独特の表現でサウナの感想に特化したサカツになります!
横浜市内のスーパー銭湯8箇所を回ると8店分の入浴券が漏れなく貰えるお得なキャンペーン
大和市の王様高座渋谷店が対象で、旭区のドラクエホイホイが対象外なのは、オトナの事情を感じざるを得ない...
戸塚区、栄区と北関東の熊谷よりも田舎臭が漂うエリアをマジックミラー号で通り抜けて到着
このエリアの人たちがハマっ子を自称したら
JAROに通報案件だ!くらいの田舎のエリアにお店はある
館内に入ると横領した町会費を戸塚駅前のフィリピンパブに貢いでそうな70前後の爺さんで賑わっていた
浴室の通路にはコロナ禍の営業自粛要請を無視していた伊勢佐木町にあったニューシティーのように畳が敷いてあった
サウナは入り口一箇所で二つにサウナが仕切りられている
手前は82℃の低温で30分に一度、熟女の潮吹きくらいの水量のオートロウリュウがあり
奥側は、蒲田のピンサロのボックスシートみたいに席が仕切られている
ピンサロボックスシートに座ると熱がこもるのでムンムンの暑さだ。
ボックスシートに座っていたら、ウーロン茶とおしぼりを持って熟女が隣に座ると思ったがそんなサービスはなかった...
途中、大音量の館内放送が流れ、6番シートのお客様、ハッスルタイムスタート!と言われるのかと思ったら1345のマット交換の案内だった...
サウナに特化したサカツにしようと思ったが、ピンサロに特化した内容になってしまったのは、レジェンドピンクサウナーのマイスターさんが、ここをお気に入りにしているからだ!
と退館後に確信した☺️
妖艶な熟女の肌触りのような黒湯の質感が気持ちよかったです! マットといワードに反応するとは、ヘルサーから完全に足を洗えていない証拠です☺️
しゃんさんもピンサロサウナ経験者なんですね! ラクスパはジェクサー近くのバス停から近いから行きやすいですが、王様の瀬谷は電車&バスだと1時間半かかります。瀬谷は横浜というより大和です笑
瀬谷店は、確かに大和ですね。あそこ横浜市ってイメージ無いですよ。無料送迎バスで、瀬谷駅から20分。公式HP見ると1時間に1本出てますね。
車なら35分になっていましたので、行くなら車で行きたいです!たやと瀬谷は車がないとスタンプラリーの難関ですね☺️
ドラクエホイホイ、ふろくに、ユー鶴、YYGが入ってないのらオトナの事情か、ジャニーズのように王様グループからの圧力があったのか気になります
洞窟サウナは秘密基地のようでワクワクしました。館内足湯は湘南台らくもあったような気がしますが、ガラガラでした☺️
ここと王様の瀬谷以外は、横浜か桜木町からバスで20、30分で行けるから以外と達成出来そうな気がしてきました! こちらのピンサロサウナを是非、体験してみてください!
熊谷は北関東人からしたら大都会です。 北関東の伊勢丹と言われている八木橋が潰れていないのは嬉しいです☺️