8時入店

昨日、ウェルビー今池でTVを見ていたら
米倉涼子がインスタントラーメンの宣伝の
インタビューが映っていて、横浜出身として
家系ラーメンを語っていた

米倉涼子って旭区出身だよね?

ドラクエホイホイの竜泉寺がある所だよね?

横浜の中心の中区から電車とバスで1時間以上かかる竜泉寺が横浜とかヨコスパって名乗る?

竜泉寺の送迎バスにみなとみらいとかランドマークのイラストが描いてあるけど、中区から1時間以上かかるし、横浜駅から渋谷行くより遠いからJAROに通報されるレベルだよね?

旭区出身の米倉涼子が堂々と横浜自慢しているのに違和感を感じた...

そんなモヤモヤを昨日から感じていて、
エアロバイブしながら横浜カーストをググり、横浜18区ランキングを調べたら

1位は西区で2位は中区となっていた
しかもダブルスコアの差がある
※3位は神奈川区、4位は港北区で最下位は
瀬谷区だった

スコアは地価、人口増加率、都内へのアクセス、山下公園への近さでつけられていたが
なんだか結果に納得がいかない

西区、中区の名所やGスポットで野球のスターティングメンバーから西口vs中区を
対戦させる妄想サウナを楽しむ

◆西区
6番 サード 日産グローバル本社
7番 セカンド アンパンマンミュージアム
8番 ファースト パシフィコ横浜
9番 キャッチャー 崎陽軒本社
ピッチャー みなとみらい21

◆中区
7番 レフト 大さん橋
8番 キャッチャー 日ノ出町風俗
9番 ライト コスモクロック
ピッチャー 山下公園

ザ横浜であるみなとみらい21と山下公園の
投手戦になるが、選手層は中区の方が厚く
風俗街もある。

統計データではなくGスポットや名所で勝負するなら中区の方が強いはずだと思ったら
スッキリした

TV神奈川によく出ているの佐藤美樹アナの
ヒモになれたら、馬車道直結の北仲タワーで
愛を育もうと水風呂で決意して昇天💤

エアロバイブでgoogleでデータ分析して、データを元にサウナで妄想するパターンがたまらない

Taka秘話

サンデーモーニングの48歳メガネキャスターの唐橋ユミがタイプ

2023.04.02 10:03
ヨコスパなう
やすだ選手さんのコメントに返信

車に乗らなくなってから、行く機会がほとんどなくなりましたが、5年前までは毎週通ってました☺️
2023.04.02 10:13
なるほど!シンプルに勉強になりました。まだまだ俄か横浜市民です。
bigbozeさんのコメントに返信

西区には店舗型風俗店は、キシミールというヘルスが一軒しかないのもgoogleで調べました☺️
bigbozeさんのコメントに返信

ちなみに桜木町1〜3丁目は中区、4〜7丁目は何故か西区なんです☺️
2023.04.02 10:44
なんとなく位置的に中区だとずっと思ってたのが西区だったりと勉強になりました☺️さっき上星川〜馬車道電車移動だったので何処かで横浜さんが缶ビール飲んでないかキョロキョロしてました😂Takaさん秘話😆
しゃんさんのコメントに返信

みなとみらい線での缶ビールは観光客に白い目で見られるのでいつもはホームで一気飲みしてます🍺馬車道は県警近いからパクられないように気をつけてくださいね☺️
(・∀・)イイ!!スポットの紹介ですね(○゚∀゚)ガハッ∵∴。よく思いつくな~~~o(〃^▽^〃)oあははっ♪

中区の方が全国的に有名なGスポットがあるので 中区が一位なはずなんです☺️
2023.04.02 12:52
西区住民ですが…西区と中区でダブルスコアも差があるとは知らずでした😂どっちも横浜の看板のような、良い区ということで勘弁してください。。笑
もっくんさんのコメントに返信

西区はお上品なGスポットがたくさんありますよねー 私はお上品よりもオゲレツなお店がある中区の方が居心地がいいです☺️
2023.04.02 15:46
横浜分析力!流石だねー!そしてジムに通い続けて、夏にはチョコボール横浜!日焼けもしないとね!唐橋さんも良いけど、一番推しは、杉上佐智枝てす。
Takaさんのコメントに返信

杉上さんは40中盤だから若すぎますよー 日焼けマシーンの月額5500円もあって気になってます☺️
2023.04.02 17:04
横浜カースト…そんなのあるんだ😳まあ中区、西区のワンツー👑は当然として、金沢区は何位なんざんす?金沢区には八景島シーパラダイス、コストコ、金沢区自然公園、そしてレジェンド・オブ銭湯の亀遊舘さん🐢がありますけどぉ(圧)
よごにゃんさんのコメントに返信

金沢区は残念ながら15位でしたが、さうなっ子御殿が建立されたので近いうちに上位にきますよー
あやかりたい芸能人多いでしよねー 最近はサウナ好きの女子アナが大好物です
2023.04.03 16:23
横浜市、川崎市民の私は瀬谷区でも羨ましいです😆 エアロ…、…スポット、精神年齢が小学生の私はついついにやけてしまいます☺️
やりいかさんのコメントに返信

Gスポットに反応されるあたり、流石、 ピンクサウナーですね! 瀬谷区に何があるのかどこら辺にあるかを 今でも分かってないです☺️
ピンサロみたいにジムエリアは暗いので 先生が美人なのか見分けがつかないです😭
2023.04.09 18:16
米倉がゴリゴリの旭区民とは。あの人中野の牧阿佐美バレヱスクールとか谷桃子バレエとか通っていたんですね。意外とガッツあるんだと思いました。因みに米倉涼子のご両親は本人より背が低かったです
あせっかきさんのコメントに返信

そーなんですね! 米倉涼子は同じ都市なので色々気になります☺️