1100チェックイン

ウェルビー今池を後にし、岐阜に寄り道

Takaさん、フジイさん、萬斎さんがキャバレー花園でキスマークをつけられた後に、ここの水風呂に入るとキスマークが消えるくらい気持ちいいとオススメするから、私の変態病もこちらの水風呂で治療したく訪問

大垣駅前でイオンタウン経由のバスに乗ったら運転手に『競輪場には行かないけど大丈夫?』と聞かれた...

ベジータみたいな寝癖にスーツという異様な格好だったので、競輪オヤジに見えたのであろうか...

開店30分前について待っていたら暑いから
中で待っていてーとフレンドリーなご婦人の
従業員さんから温かいお言葉を頂く

サウナは110℃だが激アツではなく
黒木瞳のような熟女のテクのように妖艶で
包み込まれる感じだ

そして楽しみの地下水の水風呂

凄いまろやかで、真矢ミキに愛撫されたような熟女の包容力

熟女好きのTakaさんが大垣のサウナと水風呂に骨抜きにされるのもよく分かる

水風呂を出たら天海祐希のようなツルツルお肌になった!

この水風呂に入ったら変態病が治る所か
更に精神年齢が若くなり、変態サカツに
磨きがかかりそうな気がする

食堂でご飯食べようと思ったが、居心地がいい館内なので、食べたら帰りたくなくなるのは確実だ

休憩後に、おかわりサウナをして
後ろ髪をひかれながら退館...

サウナ、水風呂も良かったが、心のこもった接客は素晴らしい

また名古屋出張の時に寄り道しよう☺️

トマトクラブ秘話

満天学園の爽やか代表だが実は昔、タバコを吸っていた🚬

2023.04.01 14:17
横浜さん。最高だったでしょ!あの女神がいるかのような水風呂!吉瀬美智子に抱かれてる感じになったでしょ!水風呂パワーで変態もそうだけど、日頃のエリートサラリーマンの疲れとれたと思うよ!名古屋出張の時は、また、是非行ってくたさいよ!
Takaさんのコメントに返信

東海地方のサウナと水風呂と自分の身体の相性が いいのがよく分かりました☺️ 転勤は嫌だけど、名古屋に転勤なら喜んで行ってしまいます☺️
2023.04.01 14:20
大垣サウナって皆神接客!…と言いたい所ですが、食堂のマダムは厳しめ。食堂で何か食べた?僕、お雑煮食べたいんだよね。マジで行こうぜ!大垣サウナと花園じゃない熟女キャバクラあるみたいだからそこ。Takaさんにはしょないで!サプライズだから!
フジイさんのコメントに返信

食堂は待ちだったし、食べたら帰りたくなくなるからご飯は我慢しました☺️ 大垣に熟女キャバクラがあるとは☺️
名古屋はいいサウナがたくさんあるから どこに泊まるかいつも悩みますが、結局は ウェルビーになります☺️
2023.04.01 15:40
そのトマトジュースは満天でよく買うやつです!🤣ミニトマトが産まれる1ヶ月前に気合のみで禁煙しましたよ🚭1日1箱スモーカーでした🚬☺️やめて本当に良かったです‼️😆✌🏻

タバコ辞めたいので、辞めれて羨ましいです。 蒸しKINGさん、しゃんさんのようなタバコが似合う反社風の方々でも辞めれるのに、善良な一般市民である私が辞めれないはずはないと 思っていますが、辞めれずです😭
情報ありがとうございます! ビキニ美女がいるプールなら行きます☺️
2023.04.01 16:32
大垣サウナ行かれたんですね😆 水風呂最高ですよね♨️確かにあそこでご飯食べたら沼りますね😅
サリオスさんのコメントに返信

水風呂に愛撫されたら、お泊まりしたくなりました!土曜日オールナイトというキラーワードを 振り切ってなんとか帰宅しました☺️
2023.04.01 16:36
今度はトマトさん秘話でしたか☺️皆さんがおっしゃってるようにこちらはサウナ、水風呂、接客と素晴らしいんですね😊なんだか横浜さんのお陰で東海=熟女のイメージになりました〜(Takaさんもフジイさんも笑)
しゃんさんのコメントに返信

東海のサウナは温度のわりに妖艶なんです。 ドMサウナーチャンピオンのしゃんさんとは 身体の相性があうか試してみたいです☺️ Takaさん、フジイさんはかなりのハイボールヒッターですよ〜
2023.04.01 17:39
トマトさんが元スモーカー🚬だったの知りませんでした🫢しかも結構ヘビー😳何かきっかけがないと中々難しいんですよね〜💦
もっくんさんのコメントに返信

満天学園はアル中は多いですが、喫煙者が少なくて肩身が狭くなってきましたよね! 蒸しKINGさんはパーラメン、しゃんさんはセブンスターだったようです。 お二人とも拘留生活で強制的に禁煙出来たと 思ってます🚬
2023.04.01 17:59
私も去年まで吸ってましたよ。 手術入院で辞めました🤣
サリオスさんのコメントに返信

私も手術したいんですが、踏み切れないです😭あの喉の痛みよりタバコの快楽を優先しちゃいます😭
2023.04.01 23:18
大垣サウナ行かれたんですね。オールナイトの夜中のサ室が、実に最高ですよ。真矢みきに抱かれてるようで(なんのコッチャ)。サウナして、優しさとシャキッとが同居する水風呂入って、飯食って、ビール呑んだら最高さ。やべーまたイキタイ🥰
マイスターさんのコメントに返信

真矢みきに抱かれるなら、オールナイトも 最高ですね! 水質のいい水風呂は気持ちよくて最高です 電車に乗っている時に岐阜駅周辺の泡の国を見かけましたが、泡の国のお風呂の水質も柔らかいのか気になりました☺️
2023.04.01 23:36
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

運転手さんの優しさに感謝ですね☺️大垣サウナ、皆さんが絶賛しているのでいつか行ってみたいですね😚
やりいかさんのコメントに返信

ありがトントゥです! この前は松屋のモバイルオーダー取りに行った時に店員さんにウーバーイーツの人にも間違われました。自分はどんな感じに見えるのか謎です☺️
2023.04.02 07:00
競馬場には行かないよ、のくだりが良かったです🤣🤣 この施設、私も行ってみたいんですよー調べたらバイクで4時間10分でした(射程距離)
スウェットさんのコメントに返信

競輪なんて一回もやったことないのに不思議でした。バイブで4時間10分で射精圏内なら近いですね☺️
大垣サウナは……熟女の魅力か(笑)なるなる(・А・` )o(〃^▽^〃)oあははっ♪

店員さんもフレンドリーな熟女の方ばかりでしたが性的な目では見てないですよー☺️