1730チェックイン

今日は名古屋出張

娘が今日まで遊びに来ると分かる前に
決まった出張なのでリスケが出来ず..

しかも取引先のお偉いさんと一緒なので
久しぶりにスーツにネクタイと暑苦しい
格好だから家出サウナには窮屈だ

気温も21度暑いくらいで、外回りだったので
汗だく💦

伏見の事務所で仕事を終わらせてから今池へ

熟女好きサウナーのTakaさん、フジイさん
が大好きなキャバレー花園に行こうかとも
考えたが、渡辺直美みたいな化粧と体型の
熟女が出勤で店に入っていくのを見て、
1人で行くのは絶対に辞めようと決意!

18時のアウフグースは熱すぎず、心地よい体感で大地真央のような熟女のテクのようだ

Takaさんが今池にハマる理由が理解できる

サウナを出て場外サウナ飯をしようと思ったが、サウナ後スーツに着替えるの面倒くさいのでノーパン館内着で食堂へ

ニューウィングのボナ、ウェルビーの森とか
じっくり熱さが伝わる熟女系サウナのテクが
私との身体の相性がいい事を改めて痛感

名古屋のサウナの食堂で中日戦見ながら
🍺は最高。巨人が負けているのをTVで見て喜んでいる一体感もたまらん🐉

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのウェルビー今池のサ活写真

横浜秘話最終章

キャバクラ、キャバレーの類は人生で一度も行った事はない

2023.03.31 18:53
出張お疲れ様です!暑い中での外回りは大変ですね😭その分ウェルビーでバチっと整いましたか😊僕はアンチ巨人ですがWBC組だけは応援しようと考え方が変わりました(笑)⚾️

アンチ巨人の自分もたしかにWBCで岡本を 応援してました! ウェルビーのサウナはサウナの質感が良くていつ来ても最高です☺️
2023.03.31 18:56
よし。一緒に行こう。花園。ぶっちゃけベロっベロだったからあんまり覚えてないけど、You助くんが初めて花園って面白いって知ったって言ってたから今池花園間違いないよ。単純に飲み放題とかコスパだけでも秀逸。僕は大好きだよ。花園。
フジイさんのコメントに返信

花園のコスパは魅力的ですが、渡辺直美と 40分サシ飲みを妄想しただけで、寒気がしちゃいました。花園のホームページで今池だけ顔写真が載っていないのに警戒してます☺️
2023.03.31 18:59
横浜さん。イマイケ!!いいなぁ~!確かにスーツだと面倒だね、食べ物も美味しいからね今池は!カレーうどん旨いよ。熱波、からふろを堪能してね!花園は次回一緒に行きましょう!
Takaさんのコメントに返信

カレーうどんも食べたかったですが、今日もベトコン食べちゃいました。野菜マシマシだとにんにくが23個も入ってました。 明日、屁こいたら凄い臭いがしそーです☺️
2023.03.31 19:42
一度館内着を着ると外に出るのは億劫になりますからね😁一眠りしてからまた深夜にのんびりサウナ入るのも贅沢で、家出サウナの醍醐味ですよね☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

今池の館内の居心地が良すぎて、スーツにまた着替えるのが億劫です☺️ 花園も宇賀なつみ似がいるなら行きますが 渡辺直美だと行く気になれないです😭
2023.03.31 19:58

宇賀なつみ似だと一桁違う錦ですね😅
2023.03.31 20:21
今池は熟女の様な包容力が有りますからね☺️ ベトコンにニンニク🧄ってそんなにいっぱい入ってたんですね😆明朝、からふろ などで放屁でニンニクのアロマを残さない様にして下さいよ🤣

自分の屁の毒ガス攻撃で自爆しそーです! 名古屋のサウナは熟女好きにはたまらんですね☺️
2023.03.31 20:26
お、ベトコンハマりましたね😆 ベトコンって、ベストコンディションの略ってご存知でした?
サリオスさんのコメントに返信

食堂の人たちのベトコン率は8割くらいで 皆んな頼んでます☺️ ベトコンは新種のオトナのオモチャみたいな 響きき聞こえてました笑笑
あら残念 8.9日は熟女とデートなんです☺️
2023.03.31 21:41
キャバクラ・キャバレー童貞は少し意外でした…🤣僕も明日ウェルビー行ってきます!
もっくんさんのコメントに返信

キャバクラみたいなお金で繋がる擬似恋愛する のは時間の無駄に感じるので行った事がないんです☺️ウェルビー行く時に花園に潜入調査してみてくださいね☺️
2023.03.31 22:38
出張お疲れ様です!讀賣逆転負けでお酒が美味しいですね🍺東海ローカルの女子アナチェックもお楽しみください☺️
ささ湯さんのコメントに返信

地方の局アナもいーですね!地方局アナは 頑張れば手が届きそうな気がしてリアリティを 感じます☺️
いいですね💕︎今池。ベトコンも(*・ω・)ウラヤマシィ…です。秘話が……意外( *ºΔº )過ぎましたねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

キャバクラで出会いを求めるなら、サウナで知り合った熟女を飲みや、サウナデートに巧妙に誘い出す出会いを求めちゃいます☺️
2023.03.31 23:04
おぉ名古屋出張で今池泊は最高の贅沢ですね☺️横浜秘話が最終章なんですか😨
やりいかさんのコメントに返信

4月の新学期からは、色んな人の秘話シリーズを 放送予定にしてます! 第一話は蒸しKINGさんあたりで☺️
2023.04.01 05:35
キャバクラ童貞とは以外でした😅私も行ったことありますが楽しさ全く分かりません💦今日は岐阜のアソコですか?楽しんで来てください☺️
しゃんさんのコメントに返信

しゃんさんの場合、キャバクラは客としではなく みかじめ料の徴収で行ってそうです☺️ 義父のアソコって表現がヤラシイです☺️