1415入店

娘たちにサウナデートは見事に振られたが、
焼肉デートの誘いには成功

関内の京城苑まで行ったら、本日木曜日は
定休日...

娘たちの機嫌が一気に悪くなり、一緒に
ご飯を食べる雰囲気ではなかったので
娘たちは日本大通りの高級ステーキへ
※五千円だけ絞り取られる

自分は、絶倫サウナーで青年実業家でもある
方が経営されている蒸しKINGホールディングスが運営する『めしきんぐ』でガッツリ飯👑

プラス100円でご飯1キロまで大丈夫という
システムの豪快さが蒸しKINGさんらしい

ガッツリ飯の罪悪感から、ダブルヘッダーで
こちらに入店

エアロバイブを20キロ、駅弁体位がうまくなる広背筋を鍛えるマシーンを100回頑張った

運動後は身体がヨロヨロになったが、海ぶどうの湯に10分入って復活

サウナ3セット目にアニキ金本みたいなマッチョのニコイチが大きな声でしゃべり続けている...

注意して乱闘になってたら、確実にやられると思ったが、意を決して強く注意

アニキ金本はスポーツマンらしくちゃんと謝罪をしてくれたので、静寂なジェクサーの
平和は保たれたのであった

帰りに文化堂で娘が大好きなイチゴ🍓を購入

幸薄い熟女がヒモ男子の気を引くのに
色々と金や物を変え与える心理が少し理解できた気がした

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

横浜秘話⑧

女子アナのヒモは、フリーアナウンサーよりも局アナを強く希望している

2023.03.30 17:58
焼肉まさかの定休日…残念でしたね😭エアロバイブを20キロってどういうプレイですか?😆
しゃんさんのコメントに返信

エアロバイクって入力すると、バイブと変換されちゃいます😭 持ち主に似て携帯も変態仕様です☺️
2023.03.30 18:22
横浜さん。お金は吸いとられたけど、娘達と焼き肉デート良かったじゃない!なんだかんだ娘は喜んでいるよ!次回会うときは、阿修羅マンで是非!
Takaさんのコメントに返信

焼肉デートは不発でした😭 2日でかなり散財しちゃったので、 明日の名古屋は激安キャバレーの花園で我慢します
お疲れ様です(。・ᴗ・)_🍺。焼肉店休み……ドン━(。-ω-ヾ(∀`。)━マィです。なんか……めちゃくちゃ同情しました( ゚∀゚):∵グハッ!!。お互いがんばりましょう٩(ˊᗜˋ*)و

デートプランが定休日で台無しになりました。 思春期女子は扱いが難しいです😭
2023.03.30 20:43
めしきんぐ気になる!!黄金町??
bigbozeさんのコメントに返信

めしキングの黄金町本店の2号店が関内の味の時計台の裏にあるんです。 茶色のガッツリメニューはサウナ後には そそります🥓
2023.03.30 21:07
蒸しKINGホールディングス…🤣ちゃんと定休日調べてから行きましょう!そりゃ〜機嫌悪くなっちゃいますよ〜。。😂
もっくんさんのコメントに返信

店が閉まってるのを見て愕然としちゃいました! せっかく行く気になってくれたのに...
2023.03.30 22:19
師匠‼️仕事や興味あることにはあんなに緻密なデータ分析するのに今日の焼肉屋はなぜですか😭その能力、娘さんにも次回見せつけてください、きっとわかってくれるはずです🤣
さうなっ子さんのコメントに返信

定休日があるとは思いもしませんでした、、、 私の分析力と妄想力を理解してくれるお年頃に なって欲しいです😭
2023.03.30 22:23
どうせなら焼肉きんぐにすれば良かったのに〜✨w🤣そしたら娘さんも喜びましたよw笑 またお金だけ持ってかれちゃいましたね😭師匠、ドンマイ!!
蒸しKINGさんのコメントに返信

焼肉キングは昔よく連れていきましたが、近場にはないんです😭 今回はかなりの額をむしり取られちゃいました☺️
今のうちにたくさん投資して、爺さんになったら 面倒見てもらいます☺️
2023.03.31 07:45
焼肉一緒に行けず残念でしたね。それにしても100円1キロめし、すごすぎますね笑
スウェットさんのコメントに返信

1キロのご飯なんて食べきれないですよねー 1人ぼっちでのめしキングは寂しかったです😭