610チェックイン

娘のお泊まりに合わせて有給休暇
明日まで娘はいるが、明日は名古屋出張を
入れてしまい明日の朝でお別れだ😭

昨晩、娘に入学祝いとお小遣いをあげてから
サウナに行こう!と提案するも

朝からサウナとお風呂とかバカじゃないの?
どーせお風呂の後にビール飲んで昼寝したいだけでしょ!と痛い所を突かれて、サウナの提案は見事に却下...

最近は週末と夕方の満天は激混みなので落ち着かないが、平日朝ならと思い久しぶりの平日朝の訪問🚶‍♂️

横浜駅で相鉄線の552発に乗ろとしたら
551にドアが閉まり552丁度に射精しやがった。過密ダイヤの影響なのか手厳しすぎる

サウナでは満天学園絶倫サウナーランキング3位のミスター氏、熟女好きサウナーTakaさんと偶然偶然!

今日は凄い久しぶりにノー変態キャラで
真面目にサウナを楽しむ

7時ストロングで小田原でミスターとセッション。山の神でもあるミスターが最後まで
芦ノ湖に辿り着かないのを見て、箱根駅伝のタスキが途絶えた瞬間に思えてしまった...

8時熱波前にTakaさんにそろそろサウナに行きますという合図をしようとしたら、オフロ長官だった...

ハッスル熱波はクリリンのようなラドル氏
タオルを頭上で振り回す姿を見て気円斬を
くらったような熱い痛みを感じ、おかわりなしで退出

平日朝満天は最高だ。
最近、1時間3セットの早漏サウナが多かったが2時間5セットを楽しむ

家帰っても、娘はかまってくれないから
🍺飲んで昼寝しよう💤

追記
赤レンガで○○48のライブがあるビラが
ポストに入っていたが、OFR48は来くるか
真剣に見てしまった

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんの天然温泉 満天の湯のサ活写真

横浜秘話⑦

さとみんのSはサウナのSがキャッチフレーズのさとみんをOFR48の中で推している

• サウナ温度 55.4℃,78℃

2023.03.30 08:36
それは師匠の作戦ミスだったかもしれません!『サウナ付き合ってくれたらお小遣いあげる』作戦の方が良かったんじゃw🤣お小遣いだけ取られちゃいましたね😅師匠、ドンマイ!!
蒸しKINGさんのコメントに返信

お小遣いは、特殊浴場と同じシステムなので 前金制なんです😭 後払いシステムにしたいです☺️
2023.03.30 09:42
横浜さんもお休みでしたか!平日朝の満天は最高ですよね😆娘さん痛いとこ突きますねぇ〜😅
しゃんさんのコメントに返信

平日朝は快適すぎて長居しちゃいます☺️ 生意気に化粧して顔が真っ白だったから マットみたいと言ったので怒らせちゃった ので提案を聞く耳持ってもらえませんでした😭
2023.03.30 09:50
横浜さん。娘が泊まりきてくれるんだから、嬉しいじゃない!久しぶりに、真面目なサ活する横浜さん見たよ。ラドル熱波受けて王座椅子で昇天してたね。平日朝はこれで良いのよ。週末はヒーローに変身だもんね
Takaさんのコメントに返信

今日はありがとございました! サウナ、不感ジェットも待ちなしとは最高ですね☺️
2023.03.30 11:11
娘さんが泊まりに来てくれるなんていいですね🥹 美味しいもの食べさせてあげてください☺️
サリオスさんのコメントに返信

サウナは見事に断られましたが、焼肉デートに誘い出す作戦は成功しました!
2023.03.30 12:38
横浜さん、朝のサウナ気持ち良いのにね。あいかわらず、絶好調な文章。とことん相鉄にもて遊ばれてますな😅発射オーライ👺出来ず残念😭
マイスターさんのコメントに返信

満天は好きなのに、相鉄との身体の相性は よくないみたいです。 発射時間前に扉が閉まるのは、アウトですよね😭
サウナの断られ方が……切ない(´;ω;`)。もう少し……優しくしてって言いたかったですよね😭( ゚∀゚):∵グハッ!!
断れ方が図星だったのでドキっ!てしました。 昼から酒飲んでイビキかいて寝るのがキモイって思われてるかと😭
2023.03.31 05:26
昨朝はありがとうございました❗平日早朝にスッビンの横浜さんのサ活を拝めたのは娘さんのお陰もあったのかな😀
MR.SAUNAさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! 天狗とかのお化粧道具は娘が来る前に隠しておいたので、昨日はスッピンでした☺️
2023.03.31 17:17
娘さんと同伴サウナ実現できなくて残念でしたね🥲でも娘さんがもう少し大きくなってサウナの良さに目覚めたら、きっと一緒にいってくれますよ❗️それどころか娘さんの方から(高級サウナの)お誘いがあるかも❤️頑張ってサウナの啓蒙を続けて下さい☺️
よごにゃんさんのコメントに返信

励ましのお言葉ありがとうございます! 娘のお願いのなら高級サウナでも喜んで行っちゃいます☺️