1735入店

私が発明したオトナのオモチャが東海地方全域に4500個配備され、発明の共同出願に
むけて、法務と特許事務所と終日打ち合わせ

小難しい話に飽き飽きし、早くJKとデートたく打ち合わせ中もソワソワし定時で速攻に
退勤

朝、電車で通勤で新宿三丁目まで行きたいのに相鉄線との直通運転で渋谷行きが多くなり
急行に乗っても途中で乗り換えしないといけなくなった。

娘が遊びに来ているので少しでも早く帰宅したかったが、湘南台行きが多くて元町中華街行きの待ちが発生...

よく考えたら、家に帰ってもスマホばかり
いじってる娘に相手にはされないから相鉄直通の恩恵を受けに満天に寄ろうと思ったが、サウナだけじゃなく炭酸泉待ちでウキウキ風呂しか空いてない夕方以降はやはりキツい...

結局は静寂を求めてジェクサーへ

小さい時から通信簿に落ち着きがないと書かれており待つ事が嫌いな性分なので、ディズニーランドにも行った事がなく、横浜に住んで5年目だが吉村家と関内二郎も童貞...

ジェクサーはいつ行っても炭酸泉は両手両足を伸ばせるし、サウナはいつも最上段も空いているし静寂で20分に1度のオートロウリュウもある

外気浴の電車の爆音を除けば、ノンストレスでジェクサーに骨抜きにされてしまった
※京急、京浜東北線の電車音は気にならないが、東海道線と総武線快速はかなりの爆音😭

ジェクサーの静寂なサウナで明日、娘をサウナに誘い出す口実を妄想し寄り道なしで
帰宅🚶‍♂️

横浜秘話⑥

娘たちをサウナに誘い出すキラーワードは1万お小遣いあげるから一緒に行こうにする

2023.03.29 19:42
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ライセンス料が楽しみですね‼️ムスメさんがお父さんの趣味に興味持ってくれたら嬉しいなぁ☺️
さうなっ子さんのコメントに返信

オトナのオモチャは非売品なので報酬はソープランド一回分しかもらえない規定なんです😭 サウナに一緒に行ってくれたら最高なんですが、 攻略できそうもないです♪
うーん😓なるほど……1万小遣いか〜😭。サウナは…単純に奢ってくれるだけで付いて来て欲しいですね( ゚∀゚):∵グハッ!!

可愛い娘なので、散財しちゃいます💸 お小遣いを変な野郎とのデートに使われたら 泣いちゃいます😭
2023.03.29 22:40
酔っ払って寝過し…元町中華街だったのが湘南台まで行ってしまうかも?ですね😅私も新宿三丁目から気をつけないとです!娘さんと良い時間をお過ごしください☺️
しゃんさんのコメントに返信

新宿三丁目で偶然偶然したらびっくりしますね! 酔って寝落ちして気がついたら湘南台だと びっくりしちゃいますよね😭
パパ活ですね☺️ タダではついて行ってくれないです😭