1635入店

明日は娘がうちにお泊まりに来るので、
朝4時から掃除と日曜日に使用したラーメンマン、アシュラマン、天狗👺を隠す大仕事をこなしてから在宅勤務

ヒモ男子を自宅に迎入れる前の熟女のような
大仕事に疲れてしまったが、今日もジム&サウナへ

広辞苑やWikipediaでは、週7回以上のペースで行く人を絶倫サウナーと記載されている。

一日、サウナに行かないと別の日に
ダブルヘッダーをしないと週7ペースは
死守出来ないので絶倫サウナーになるには
相当のハードルがある

今日はジムのエアロバイクをしながら、
満天学園絶倫サウナーランキングをサウナイキタイで調べてからサウナでランキングを整理してみた

〜満天学園絶倫ランキング〜
※23年三月度 3月28日調べ

第六位
オニコロ氏 週4.5回
ジェクサーでよく偶然偶然するので、さうなっ子氏の亀吉君の朝練ペースくらいあるかと
思っていたが、週5以下ペースは意外だった

第四位
蒸しKING氏
横浜 週6回
蒸しKING氏はサウナに行けない日は多々あるが、行く日は一日に四軒ハシゴされたりしている。反社風、ドM、絶倫のトリプルスリーで絶倫サウナ界の山田哲人だ

第三位
ミスター氏 週7.5回
満天に毎日に行き、都内のお仕事帰りにも
寄り道されていて安定した数字を残しており
篠塚利夫のような安打製造機タイプの絶倫サウナーである

第二位
もっくん氏 週8.0回
満天皆勤賞のミスター氏を上回るハイペースである。ジェクサー、満天、都内のサウナと幅広く施設を訪問と守備範囲が広島の菊池のように広く、絶倫サウナー界のゴールデングラブ賞の常連だ

第一位
サリオス氏 週9.5回
週10回の絶倫サウナー界のレジェンド入りを
目指しており、半分近くが地方の家出サウナと絶倫サウナー界の王貞治と呼ばれている

追記
女性版絶倫サウナーランキングもしてみたが、そんな事を投稿したら炎上するので
自主規制する事にした👺

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

横浜秘話⑤

毎日、家のインターフォンの録画画像に警察が映っている。bigさん、しゃんさん逮捕の捜査協力依頼か?

2023.03.28 20:51
アレはアレですが…娘さん愛が凄く伝わります😆警察毎日来るって関係無くてもドキドキしちゃいます😓Suica使って体験行こうかと思ってたんですがジェクサーに通う息子のアンケート答えたら利用券が2枚当たりました☺️4月以降に横浜店に行ってみます!
しゃんさんのコメントに返信

警察が毎日来る理由が分からずです😭 無料チケットは間違いなく👺の御利益ですね☺️
2023.03.28 20:51
今月は花粉のせいで外出は少し控えました😅 テリーマン似の兄貴も相当な絶倫っぷりかと思われます🤔
onikoroshiさんのコメントに返信

テリーマンの兄貴はパイパンである事から 絶倫間違いないですね💪
2023.03.28 23:12
明日はお二人とも来るんですか⁉️ソワソワしている感じが伝わって来ます、いい時間になりますように、、、
さうなっ子さんのコメントに返信

夏依頼の再開なので楽しみです♪ 金曜日までいるのですが、金曜日に名古屋出張を入れたのに悔いが残ります😭
絶倫はオスとしての名誉な感じがします☺️
2023.03.29 06:59
今月は偶々多かっただけなのに💦僕はランキング2位なんて稀な月ですよ〜🤣iPhone代に…入学祝いと…パパは大変ですね😅というか父親から入学祝いって貰ったことないです…🤔
もっくんさんのコメントに返信

満天皆勤賞のミスターさんを超えるペースとは凄いです☺️ 爺さんになった時に娘に面倒見てもらいたいので 今のうちから娘に投資してます☺️
2023.03.29 07:32
そんな師匠も私と同率じゃないですか❣️🤩私もジムサウナ通いしたら絶倫サウナーになれますかね? 娘さんと良い時間を過ごしてくださいね✨☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

お互いに週7回の規定打席には達成出来てないですね😭 ジム通いはじめたら、静寂なサウナしか落ち着かない感じになってしまいますよー
2023.03.29 12:24
週7回以上の方か多くいらっしゃるんですね😳 お巡りさんの毎日家庭訪問は嫌ですね☺️
やりいかさんのコメントに返信

絶倫の方は多いですね! ヘルサーで絶倫だと金がいくらあっても足らなくなるので気をつけてくださいね☺️
2023.03.29 12:39
横浜さん。娘達は、横浜界隈に遊びいくよ!今週は横浜さんもお金が飛びますね!ても仕方ないね!かわいい娘だもん。今晩は、俺の闇鍋を食べさしてあげなよ
Takaさんのコメントに返信

娘たちは、みなとみらい行ってインスタとかあげてそうです☺️ 闇鍋はOPPになるから愛する娘には食べさせられないです☺️