1740チェックイン

今日は幼少期と大学時代を過ごした小平、
小金井で行政関係のお仕事

行政関連の堅苦しい関係を一日中してたら、
気疲れした...

今日はサウナに入ってから帰りたくなり
新宿三丁目でどこのサウナに行こうかと
色々と妄想

副都心の時刻表を見ながら通勤後のサウナの行き先を色々と考えた

日本大通りから新宿三丁目経由で四ツ谷まで
通勤しているが、相鉄線と東急線が連絡された事で、朝5時台の電車は渋谷行きが増えて
新宿三丁目まで行かないし、帰りは元町中華街行きの急行が湘南台行きに変わったりしている...

会社帰りに満天に行くとしたら便利になったが、東横線、みなとみらい線で菊名より先に住んでいる人には非常に不便になった

新線の投資回収なのか、渋谷から横浜までの値上幅も大きい...

今日は相鉄線の恩恵を受けないともったいないと思い、満天行こうとしたが、夕方の混雑のトラウマを思い出したので、ジェクサー横浜にしようと思ったら月曜日は休館日...

色々と妄想した結果、家から近くの個室の
こちらに訪問

ボンジョビの一人ライブをしながら、花びら4回転を楽しむ

界王拳5倍と言いながら、ロウリュウ5杯かけたら120度超えになり、亀太郎が火傷レベルのあまみ🐢

こちらのサウナから家までの道中には
立ち飲みの誘惑が多くて寄り道しそうに
なったが、家で照焼チキンを作る為に
大人しく帰宅

追記
みなとみらい線沿線のマンションは、
開通してから新築時から180%も値上がりしていて、みなとみらいのタワーマンションは
3LDKだと億ションになっている

相鉄開通で西谷がみなとみらいみたいに
資産価値が上がったら、土地成金の横浜ドリームをゲットし女子アナと結婚出来るかサウナ内で真剣に妄想していた💤

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのひとりサウナ ロウリューランド関内馬車道のサ活写真

横浜秘話⑤

意外と普段は品行方正なサラリーマン サカツだけだとフリーターのヒモ野郎ぽいですが正社員

2023.03.27 19:04
横浜さんの、ハウスも間違いなく良い値段になってるよ!120度越えは凄いね!大垣サウナの絶好調の温度 これで、ホラン横浜も大垣大丈夫よ!!
Takaさんのコメントに返信

うちはドックハウスみたいに狭いから 期待出来ません😭 大垣行ってみたいです🍺
2023.03.27 19:14
まだココ続けてたんですね😳東横線本線の方々は面倒になって、嘆いてる人多いですよね。。😰
もっくんさんのコメントに返信

月一のご褒美サウナで通ってます☺️ 相鉄と東急の恩恵は西谷から西の人には メリットありますが、会社帰りに満天行く以外は 恩恵がないです😭
2023.03.27 19:52
120度超えで息子さんは大丈夫だったでしょうか?😓横浜さんも新宿三丁目乗換ですか?私もです☺️ほぼ始発で通勤してますが今度探しますね笑!
しゃんさんのコメントに返信

新宿三丁目乗り換え一緒とは! 歌舞伎町のみかじめ料回収は、新宿三丁目から 行ってたんですね☺️
2023.03.27 20:52
池袋〜新横浜が乗換なしで行ける事に喜びを感じていたのですが、不便になったと感じる人もいるんですね🥺
やりいかさんのコメントに返信

都心から満天行く以外はメリットを受けれないです😭新横浜は新幹線乗るかラブホにホテトル嬢を呼ぶしか行かないんです☺️
2023.03.27 21:21
四谷からなら赤坂まで足を伸ばしてサウナ行った方が良いかもですね😊
サリオスさんのコメントに返信

最近、赤坂はアツイですよね〜 赤坂で飲み屋に寄り道したくても高いお店ばかりだから行けないです😭
うーん🤔……妄想は私もいつもしている気がします( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。現実を認めたくない生活😭o(〃^▽^〃)oあははっ♪

妄想はタダですから、贅沢な妄想ばかりするのは 楽しくてしょうがないです☺️
2023.03.27 23:57
おっ!あおき!ここは好きでよくお邪魔してま〜す。
bigbozeさんのコメントに返信

あおきは、好きなんですが、いつも混んでいるので、近くのさくらに行ってしまいます。 馬車道はトンカツ激戦区ですよね☺️
2023.03.28 00:28
横浜さん一橋?

一橋学園のスイミングスクールには通ってましたが、学校は池袋平成女学園です☺️
あっちの機能はあと20年使いたいので、 無理は禁物ですね☺️
2023.03.28 09:32
私が今の家を買う時に、元町の物件と値段が同じ位で迷ったのですが今猛烈に後悔してます。元町中華街駅が開通してから爆上がりですよね〜!ウン千万損した気分です😢
蒸しKINGさんのコメントに返信

開通前は1LDK3000万だったのが5000万以上に なっているので、私も開通前に買っておきたかったです。売却益で老後も遊びまくれたので もったいないですよね☺️
2023.03.28 11:19
菊名より先は不便になったとは。普段、電車乗らない人には、解らない情報。通勤で毎日の方には死活問題ですね。朝の数分やルーティンが崩れるのは辛い。あっ、私は横浜平成女学園、部活はハマヘル同好会😍
マイスターさんのコメントに返信

ハマヘル同好会の方にとっては、京急線が日ノ出町から寿町や曙町に延伸して、終点はさうなっ子御殿になったら嬉しいですよね。 路線名は京急ヘルサー線って名付けましょう!
2023.04.09 18:01
相鉄線への延伸は双方のデメリット続出なのでは無いかと思っていましたが、横浜さんもデメリット民ですね。混雑で東横線が遅延しているお知らせを見ると、頼む頑張れ東横線と思ってしまう田舎田都民です。