600チェックイン

満天狗👺、ラーメンマン、アシュラマンの変態オールスターズで久しぶりの週末の満天

開店待ちのドアマンは、野毛ホルモンセンターのバイト並みに接客態度が悪い某チャンピョン...

ジェクサーの静寂サウナにはまり、ホームに
足が遠のいていた

和漢炭酸inアシュラマン

不感ジェットinアシュラマン

美人の湯inアシュラマン

でのんびり..

1セット目、ラーメンマンをしていたら、
SSさんが胡座をかいて通路妨害してたので
弁髪アウフでお仕置き

2セット目は久しぶりの満天狗👺

Takaさんにはじめての満天狗👺をお披露目

満天狗の御利益で、Takaさんは来週、
真矢みき似の熟女のパンティーを保土ヶ谷駅のロータリーで拾う幸運に恵まれるであろう

横浜秘話③

水風呂inアシュラマンで、 アライ氏へ初の大勝利

2023.03.26 08:02
アライ氏に大勝利とは、スマイルゲットですか⁉️
さうなっ子さんのコメントに返信

アシュラマンマスクで見れなかったのですが、 しゃんさん曰く、アライ氏は笑い堪えるのに必死だったようです。アライ氏の攻略法が見えてきました☺️
2023.03.26 08:41
お久しぶりにありがとうございました!アライさん笑ってましたよ👍サウ研さんも見てたので間違いないです😂
しゃんさんのコメントに返信

アライ氏の笑ってる所を見たかったです! サウナではアシュラマンに笑わないのに、 美人の湯だとツボにはまるんですね☺️
2023.03.26 08:53
今日は満天行かれたんですね。アライさんに勝利したシーンを見たかったです💦 昨日夜更かししてたので起きれず… 今日はこの後ジェクサーサウナにしておきます。
サリオスさんのコメントに返信

勝利は感動しちゃいました! 今日はジェクサーなんですね。 私も夕方までには、ヒモ活でジェクサー行きます☺️
2023.03.26 09:38
今日はありがとうございました!変態オールスターズ始まるの早すぎます🤣遂にアライさんへ大勝利💪おめでとうございます!笑
もっくんさんのコメントに返信

730はマークされやすい時間なので、 早い時間から攻めてみました。 また近いうちに、👺を参上させますね
2023.03.26 10:23
ホラン横浜さん。満天狗は、凄かった!もはやサウナハットでもなんでもない、Avに出てきそうな男優が被ってるお面!あれで腕を組んで見られたら御利益あるね!股間に鼻を置いてたのは素晴らしかったよ。お仕置きのお陰て今朝は並んでなかったよ
Takaさんのコメントに返信

天狗👺はサウナハットではなく、医療用の 高性能マスクなんです。 SSは、愉快犯なのでお仕置きを楽しみました☺️
2023.03.26 10:25
今日はオールスターでしたか!見たかった涙 そういえばミトアナ結婚しちゃいましたよ!ヒモ先が候補がへっちゃいましたね
スウェットさんのコメントに返信

ミトアナは、ヒモ活の候補ではないんです。 NHK.TBSとテレビ朝日のアナしかヒモの 対象にしてないこだわりがあります☺️
2023.03.26 13:00
横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗) 横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんに37ギフトントゥ

ついにアライさんを笑顔にするとは⁉️僕は休館日イベントのときしかアライさんの笑顔を見たことがありません🥹激レアですね!

ありがトントゥです! ラグビーの稲垣並みに笑わないアライ氏を 攻略出来て大満足です! 春の陣のエンドレス熱波でアライ氏に登場してほしいですね☺️
2023.03.26 13:05
今朝はありがとうございました!オールキャスト総出でしたね!アライさんへの勝利おめでとうございます!SSさんへのお仕置も!久しぶりに楽しめましたよ!!
MR.SAUNAさんのコメントに返信

こちらこそありがとございました! アライ氏の初勝利は嬉しくて、今晩は 美味い酒が飲めそうです🍺
ジェクサーは居心地良すぎます。 チャンピョンは常連のご婦人に怒られてる 所を見た事があります☺️
2023.03.26 15:30
変態オールスターズ、本日満天にいたら全種類見られたという事ですか😳激レア回だったんですね☺️
やりいかさんのコメントに返信

変態オールスターズは侍ジャパンなみの 豪華なスター揃いですよー いつか天狗の御利益を受けに来てくださいね♪
幸運の妄想が…( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴。面白かった🤣🤣🤣o(〃^▽^〃)oあははっ♪

満天狗を見るとエロい幸運の御利益を受けれますよー 拝みに来てくださいね☺️
2023.03.26 18:55
長いアライ氏との戦いが走馬灯の様に浮かびます✨☺️師匠のパフォーマンスを見ても無表情の塩対応…。そして今朝、スマイルをくれたのですね!😂 おめでとうございます㊗️🎉㌧切れでスミマセン!ちな、師匠の👺見て私も御利益欲しいです😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

念願の初勝利でした! 御利益受けるためにも偶然偶然したいですね☺️
2023.03.26 19:06
Takaさんが羨ましい✨萬斎も早く御利益にあやかりたい😆アライ氏は 満々の笑顔で無く、ちびまる子ちゃんに有る様な顔に縦線が入った苦笑いの笑顔ではなかったのか⁉️気になる🤣

マスクでどういう笑顔だったのか見れてないのが悔いが残ります! 宇賀神メグのポロリの幸運が天狗の御利益で受けられますよー
2023.03.27 08:14
接客態度の例えがわかりやすすぎます😂
onikoroshiさんのコメントに返信

分かってくれてありがとうございます! トングを乱暴に差し出された時を思いだしちゃいました☺️
今日は開幕から全力でしたね! めっちゃ楽しませて頂きました😊 また宜しくお願いします!

入店と同時に変態オールスターズを頑張りました!炭酸泉に入っている時に色々な人から二度見されるのは意外と快感です☺️