1700入店

〜ウィスキー値上と反社風の生態について〜

ジム&サウナの後のハイボールは酔いが早く飲み始めてから30分で確実に寝落ちをしてしまう

食料品が相次いで値上げする中で、私の
愛飲しているブラックニッカ4リットルも値上げをするので、Amazonで3ヶ月分の6本を本日、注文した。

早朝覚醒、ハイボール愛飲家、寝落ち王と私と同じような生活スタイルのしゃん氏が愛飲する角瓶も値上げの対象になるらしく、同氏の3月21日のサカツには密造したウィスキー(通称 反社瓶)の写真が掲載されていた

暴対法が19年に強化され、みかじめ料の
収入も減り、原油高によるガソリン高騰で
怪しい物の運び屋の家業も利益体質を悪化しているので、新しいビジネスとして、
ウィスキーの密造ビジネスに参入したのであろと、昨日はサウナに蒸されながら妄想

物価高の影響でみかじめ料も値上げになるのかと今日はエアロバイクを漕ぎながら、googleでしらべてみた

〜みかじめ料相場〜
◆居酒屋・飲食店:1万円~3万円程度
◆キャバクラ店:5万円~
◆風俗店:5万円~
◆闇カジノ・闇パチンコ:数十万円~100万円以上
◆建設工事費 ※工事費の1%~3%(工藤会)

上記の相場から、キャバクラのみかじめ料は
居酒屋に比べて高額である事が分かる

同氏が錦糸町をアジトにしているのは、
錦糸町には高額なみかじめ料が期待出来るキャバクラ、闇カジノのお店が乱立しているからだ!と有酸素運動中に閃く!

サウナに移動したら、常連のパイパンテリーマン似の方が4chのニュースを見ていた

baseball ok?

と声をかけてホラン千秋の番組でWBCの記者会見にチャンネルを変えたら、満天学園ジェクサー絶倫部のオニコロさんと偶然し、
一緒にホラン千秋の番組を愛でる

3セット目は普通のニュースだったので
みかじめ料について簡単な妄想

錦糸町のキャバクラ、蒲田のピンサロ、
川崎の闇パチンコのみかじめ料も物価高に合わせて値上げするのか、しゃんさん、
蒸しKINGさん、bigさんに今度、聞いてみようと水風呂で考えながら、外気浴で昇天💤

追記
全国の暴力団員の人口は22400人
直近一年の検挙された人数は9903人と
44.2%と半数近くがパクられるらしい。

パクられないように、運び屋家業やサウナを
警察の捜査が薄い朝の6時からしているのであろう...

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

横浜秘話①

サウナイキタイから閲覧制限をくらい、長女からはLINEをブロックされている

2023.03.23 19:34
工事現場に有る自動販売機は絡んでいるって聞いた事ありますねぇ😁なんだかんだ言って師匠はホラン千秋が好きなのかなって最近思います✨☺️
蒸しKINGさんのコメントに返信

工場現場の自販機が資金源になってるとは! ホラン千秋を毎日のように見ていたら、性的な目で見てくるようになってしまいました😭
2023.03.23 21:15
横浜さん。頑張ってますねー!今や資金源稼ぎ大変なんだろうね。木っ端は、横浜さんのとこでバイトしてるんしゃない! これこらは、ホラン横浜もアリだね
Takaさんのコメントに返信

ソープランド富士の受付のバイトを始めました! ホラン横浜って、怪しいお店の響きが凄いします☺️
2023.03.23 21:22
今日もお疲れ様でした☺️ テリーマン似のお兄さんもあの時間帯に大体偶然偶然しますね😂
onikoroshiさんのコメントに返信

こちらこそありがとうございました! テリーマンの他に、色黒モヒカンで香水の 匂いがきついホスト風の店主風のおじさんも よく見かけます☺️
2023.03.24 05:37
昨日も寝落ちです…6本も購入ですか!?その量…業者じゃないですか😂私も最近はブラックニッカですよ☺️たまに角瓶飲みたくなって飲んでますが💦
しゃんさんのコメントに返信

ブラックニッカとは一緒ですね。 炭酸もウィルキンソンで一緒です☺️ ウィスキー濃いめで一日で300cc強も飲んでしまうので、気がついたらいつも寝落です💤
12年の禁酒生活とは長いですね! 酒の快楽を味わえないにら、早死を選びます
ハイボール…‪( ˙꒳​˙ )ナルホド!‬私も買いだめしよう(๑•̀ㅂ•́)و✧。妄想も秘話も面白いですo(〃^▽^〃)oあははっ♪

妄想も秘話もネタ切れ気味です😭 82様の替え歌サウナのネタが尽きないのは 流石です!
2023.03.24 20:43
相変わらずの妄想、笑わせてもらいました!!もう作家レベルに達していると思います!
スウェットさんのコメントに返信

近いうちに妄想サウナの発売記念で、伊勢佐木町の有隣堂でサイン会しますので、ご来場お待ちしてます☺️