ジェクサー・フィットネス&スパ24横浜
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
スポーツジム - 神奈川県 横浜市 会員のみ
1815チェックイン
昨日は前夜に野毛の三陽等々で飲み歩きして
二日酔い→WBC準決勝観戦、ワイドショーを見まくってたら、ノーサウナ...
休みの日にノーサウナは、ここ数年で
コロナになった時か喉の性病になった時以外はなく、それだけ準決勝が楽しすぎた
今日の決勝の日に限って、会社通勤&午前は
ずっとzoom会議
しかも自分が進行する会議だから、試合経過もチェック出来ない😭
ズル休みをする理由を一生懸命考えたが、
思い浮かばず、仕事に行く事にした...
※いつもの朝6時前の電車はかなり空いていた。ズル休み、急遽の在宅勤務にした人が
多いのであろう。羨ましい😭
悶々とした気持ちながら仕事をし退社
東急と相鉄が繋がり、新宿三丁目から
西谷まで43分で行けるようになり、
満天への寄り道も考えたが、夕方の混雑は
半端ないと皆さまのサカツに書かれてたので、静寂を求めてこちらに訪問
サ室に入ると4chのニュースのグルメ特集
4ch.8chは放映権の絡みから、WBCは静止画でしか映らない
エロ本よりエロビデオ派で動画じゃないと
満足出来ないので、サウナにいる方に一声かけて、リモコンバイブで6chのホラン千秋でWBCニュースにチャンネルを変えて観戦
この後、7時からサウナに入る人は6chの
WBC特番が見られるのは、天狗👺の御利益だと思って下さい☺️
追記
角海老の前で5000円札を握りしめ、
戦隊ヒーローではなく洗体ヒーロー
『ソープランダー』の変身ポーズをしているあの方です☺️
※さうなっ子氏ではありません
歩いた距離 1.5km
写真のレジェンドは洗体ヒーローの方です! 翌日、写真に秘話なお店の写真がたくさん記録されてましたが、記憶が曖昧です😭
いつも通りに二件目くらいから記憶がないです、 酒飲みすぎると、何故か筋肉痛なのが 今でも不思議です☺️
今日は野球が見たくてしょうがなかったので サウナが4chはショックでした😭 ジェクサーの炭酸泉に入りながらのホラン千秋もハマりそーです☺️
チョコボールじゃなくて、素人シリーズに出演したいです。近鉄ファンの同級生とまた記憶がなくなるまで飲み過ぎちゃいました😭
写真の漢は洗体ヒーロー、ソープランダーレッドです☺️
洗体ヒーローの正体がフジイさんって皆んな わかってしまうんですね☺️ 大谷とは真逆な人生をフジイさんもわたしも 歩んでしまってます😭