1815チェックイン

昨日は前夜に野毛の三陽等々で飲み歩きして
二日酔い→WBC準決勝観戦、ワイドショーを見まくってたら、ノーサウナ...

休みの日にノーサウナは、ここ数年で
コロナになった時か喉の性病になった時以外はなく、それだけ準決勝が楽しすぎた

今日の決勝の日に限って、会社通勤&午前は
ずっとzoom会議

しかも自分が進行する会議だから、試合経過もチェック出来ない😭

ズル休みをする理由を一生懸命考えたが、
思い浮かばず、仕事に行く事にした...
※いつもの朝6時前の電車はかなり空いていた。ズル休み、急遽の在宅勤務にした人が
多いのであろう。羨ましい😭

悶々とした気持ちながら仕事をし退社

東急と相鉄が繋がり、新宿三丁目から
西谷まで43分で行けるようになり、
満天への寄り道も考えたが、夕方の混雑は
半端ないと皆さまのサカツに書かれてたので、静寂を求めてこちらに訪問

サ室に入ると4chのニュースのグルメ特集
4ch.8chは放映権の絡みから、WBCは静止画でしか映らない

エロ本よりエロビデオ派で動画じゃないと
満足出来ないので、サウナにいる方に一声かけて、リモコンバイブで6chのホラン千秋でWBCニュースにチャンネルを変えて観戦

この後、7時からサウナに入る人は6chの
WBC特番が見られるのは、天狗👺の御利益だと思って下さい☺️

追記
角海老の前で5000円札を握りしめ、
戦隊ヒーローではなく洗体ヒーロー
『ソープランダー』の変身ポーズをしているあの方です☺️
※さうなっ子氏ではありません

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

さうなっ子秘話改最終章

ネタギレ... ネタが溜まったら、さうなっ子秘話GTの続編を連載予定

2023.03.22 20:15
落ち着いてサウナを楽しむならばこちらで正解だったかもしれませんね😅写真の方はもしや、、、ふ◯いさん?🤣

写真のレジェンドは洗体ヒーローの方です! 翌日、写真に秘話なお店の写真がたくさん記録されてましたが、記憶が曖昧です😭
2023.03.22 20:18
本当だ。五千円持ってるね。ロッカーには二千円しか入ってなかったんだけどこれは酒の七不思議だね。つーか払いが足りなかったら次回精算で。色々見えないご迷惑申し訳ありません。ただ、上着とマフラーをどっかに置いて来なかった自分の成長(結果オーライ)を褒めたい。
フジイさんのコメントに返信

いつも通りに二件目くらいから記憶がないです、 酒飲みすぎると、何故か筋肉痛なのが 今でも不思議です☺️
2023.03.22 20:49
急遽ではありませんが…今日は放送見ながら楽しく仕事こなせました🤣おかげさまで内湯・サウナともにWBC⚾︎が放送されてました😊
もっくんさんのコメントに返信

今日は野球が見たくてしょうがなかったので サウナが4chはショックでした😭 ジェクサーの炭酸泉に入りながらのホラン千秋もハマりそーです☺️
2023.03.22 21:07
横浜さん。ホントに凄いよ!ジム行って、ホントにチョコボール横浜になるよ!この写真は、あの有名な近鉄キャップを被った、世界の酔っぱらい王じゃない! でもお母ちゃんには頭上がらないんだよね!
Takaさんのコメントに返信

チョコボールじゃなくて、素人シリーズに出演したいです。近鉄ファンの同級生とまた記憶がなくなるまで飲み過ぎちゃいました😭
洗体ヒーローって( ゚∀゚)・∵ブハッ!!(○゚∀゚)ガハッ∵∴( ゚∀゚):∵グハッ!!。いや〜ホント上手いですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪

写真の漢は洗体ヒーロー、ソープランダーレッドです☺️
2023.03.22 22:54
準決勝、決勝と凄い仕事してましたね!指舐めてもあんな男前な大谷さんが羨ましいです😆フジイさん楽しそうですね🙆
しゃんさんのコメントに返信

洗体ヒーローの正体がフジイさんって皆んな わかってしまうんですね☺️ 大谷とは真逆な人生をフジイさんもわたしも 歩んでしまってます😭
ソープランダーは、変身前はカタギです! 終電乗り過ごしても野営ができるくらい 防御力の高いヒーローです☺️