1045入店

エアロバイク40分、17キロをしてから
静寂なサウナを3セット

オートロウリュウに蒸されながら、妄想サウナを楽しむ☺️

福本豊
イチロー
大谷翔平

この3人に共通する事は、国民栄誉賞を
辞退したレジェンドだ

福本豊に至っては国民栄誉賞を受賞したら、
立ちションベンが出来なくなる、国民の模範になる自信がないというのが辞退の理由だ

衣笠祥雄の連続試合出場の世界記録と同じくらい価値のあるオゲレツサカツ連続投稿の世界記録を達成し、岸田総理から国民栄誉賞の打診を受けた時に私も辞退しようと思っている

国民栄誉賞の辞退の理由を妄想しながら
サウナを楽しむ

◆国民栄誉賞の辞退の理由

其の一
女子アナのヒモになるようなだらしない生活が出来なくなるから

其のニ
家出サウナでノーパン館内着が出来なくなるから

其の三
しゃんさん、bigさん、蒸しKINGさんのような反社風サウナーとの黒い交際が出来なくなるから

其の四
さうなっ子さんのような善良な市民をサカツでいじれなくなるから

其の六
フジイさんみたいに、ホテルエスターで
ちょいぽちゃ熟女のホテトル嬢を呼べなくなるから

其の七
ジェクサー帰りに、日課のソープランド富士の写真撮影が出来なくなるから

其の八
天狗👺やふんどしでサウナができなくなるから

AV視聴数の世界記録を持っているさうなっ子さんは国民栄誉賞を打診されたら、受けるのかを考えながら、電車の爆音外気浴で昇天💤

追記
文化堂で夜ご飯の食材買って帰る途中に、
磯丸水産に寄り道してしまった...

女性器のような形している勃起貝が美味

ペラペラだったイカが焼いていくうちに
勃起してデカくなるような感じもたまらん

横浜のサウナー(絶倫亭蒸し天狗)さんのジェクサー・フィットネス&スパ24横浜のサ活写真

さうなっ子秘話改⑧

同じ47歳でも米倉涼子よりも内田有紀がタイプ。私と女性の好みが似ている

( ゚∀゚):∵グハッ!!…妄想が(  ̄▽ ̄)スゲェェェです(^∇^)アハハハハ!。其の五が抜けてますよ(*´艸`)。o(〃^▽^〃)oあははっ♪

其の五は、フリーターヒモサウナーと幸薄老婆サウナーの情事ネタだったので自主規制しました!
2023.03.19 13:05
ありゃ、一昨日チートデーだったのにいいんですか⁉️私も受けませんね、もらったらサウナハットとか施設に忘れたら恥ずかしいし😆内田さんも米倉さんも綺麗ですがお姉さんですね😅
さうなっ子さんのコメントに返信

炭水化物禁止を条件に寄り道しました! 自己顕示強めのアラヒィフ老婆が苦手なのも一緒ですね☺️
もちろんエブリデイノーパン 老婆のヒモになるようなサウナーの金がない 人とは違い、パンツが窮屈なだけ。 ちゃんと仕事してるから、パンツ買うくらいの金はある💰
2023.03.19 14:41
ジェクサー帰りに磯丸も良いですね👍こんなにエロい海鮮🐚🦑が食えるんですね♪それにしても…ソープランド富士の写真撮りすぎです🤣周りからよく写真撮ってる怪しい人だと思われてないか心配です。。笑
もっくんさんのコメントに返信

エロい食べ物にホッピー飲みすぎちゃいました! ソープランド富士の写真撮影が楽しくて、、 この前、50前後の老婆が出勤してるのを見て客として行くのは辞めようと誓いました☺️
2023.03.19 17:46
17キロ!?マジかよ!心臓やっちゃうよ!もう運動よしな!つかさ、下ネタ言いたいだけで磯丸行ったでしょ!?そうでしょ!そして、47歳女子は米倉涼子も内田有紀も良いけど僕は板谷由夏で。さっきTVで見たからってのもある。
フジイさんのコメントに返信

下ネタはホッピーのせいです☺️ 板谷由夏って知らなかったので、痩せてる人ですね!森三中の黒沢さん好みのフジイさんらしくないですよ☺️
2023.03.19 17:57
私も米倉はビミョーです💦エアロバイク17kmですか!?頑張ってますね〜💨今日もチートデーですね😆
しゃんさんのコメントに返信

米倉涼子は気が強そうだから、癒されないですよね〜 今日はカブの味噌汁飲んで胃腸を休めます☺️
入浴60分だと2回転できないです☺️
2023.03.19 23:07
いやはや、凄い。凄いわ本気で。こんなにエロい文章書けません。私も、ふらっと泡踊り出来なくなるので、国民栄誉賞は辞退します。
マイスターさんのコメントに返信

性的な描写に反応するとは流石です! 風俗マイスターのマイスターさん、AVソムリエのさうなっ子さんはピンクサウナ界のONですね☺️