800入店

1週間のうち6日は節制をし1日は暴飲暴食はOKにすると、1日の暴飲暴食の為に
6日の節制が耐えられるという元巨人の
桑田真澄の体調管理を実践中

毎日、つまみは豆腐キムチにおかずは
納豆キムチ生活

昨日は暴飲暴食の日で、自宅近くの焼き鳥屋でキンミヤボトルを空けてしまい、〆は
ラーメン。デザートにジャイアントコーン

フジイさんが満天の夢の脱衣室で、ドライヤーをかけている超常現象の悪夢で目覚め
しかもOPP...

久しぶりに満天狗👺しようかと思ったが、
OPPで断念し、ジム&サウナにした

エアロバイクを30分にしようと思っていたが、宇賀なつみアナのTVを見てたら
60分頑張れた

女子アナのヒモになりたいという下心の効果は大だ!

サウナに入ると勝俣州和が出ている旅番組が映っておりやかましい...

無人になったタイミングで、宇賀なつみに
チャンネルを変えたが、Takaさんとフジイさんが大好きな熟女の阿佐ヶ谷姉妹の露出が
増えてきて、プラスマイナスでマイナスな
気分になる

阿佐ヶ谷姉妹のせいで、気分が晴れなくなり
3セットで退館

みなとみらい線の改札前の売店でビールを買い、観光客に白い目で見られながらホームの
隅っこで一気飲み🍺

さうなっ子秘話改⑥

愛車のトランクにSM用の一輪車を 詰んでいる

2023.03.18 10:53
節制凄いですね!今、健康診断中なんですが私もどうやら節制しないとダメです😭因みに番号で呼ばれてます(名字付きですが)☺️あっ「107番」呼ばれました笑
しゃんさんのコメントに返信

107番なんですね! 網走時代は69でしたよね☺️ たまに贅沢しないと長続きしないのですが、 昨日は飲みすぎちゃいました😭
2023.03.18 11:46
横浜さん。素晴らしいね!運動続いてるねー阿佐ヶ谷姉妹は、僕もダメですね。横浜さんも夏には、マジックミラー号で、熟女をお相手できるね!伊織凉子
Takaさんのコメントに返信

阿佐ヶ谷姉妹ではなく伊織涼子の方が好きなんですね! マジックミラー号ではなく、エッチな0930シリーズに出たいです☺️
テレビ📺番組の話しに……同感してしまいましたo(〃^▽^〃)oあははっ♪

サウナで見る知的な女子アナが最高です。 早朝の通販番組のアンミカとかくわばたりえを サウナで見ると残念な気持ちになります😭
2023.03.18 12:44
さすがに阿佐ヶ谷姉妹は無いな〜。アンミカは、目瞑って言葉攻めされれば、ギリセーフか?有働さんなら、ヒモになりたいわ。
マイスターさんのコメントに返信

アンミカの言葉攻めとはドMすぎます☺️ 有働さん好きとは、Takaさん、フジイさんよりも ストライクゾーンは少し低めですね🤏
2023.03.18 15:34
お酒、ラーメン、アイスなんてOPP確定ですよ☺️一輪車は息子専用マシーンなんです。めちゃ上手に乗り回します‼️
ラーメンにはニンニクチップたくさん入れたら朝の💩が凄い臭いがしました😭 一輪車は、大人のおもちゃじゃなかったんですね☺️
2023.03.18 16:46
ちょっと!おちんちん方面にドライヤーってマナー違反なんだからっ!ほら~。あなたは段々酒が飲みたくな~るぅ。サウナ上がりにチンカチンカに冷えたルービー!三冷ホッピー!横浜さん家近くで炙らないレバーアテて。どうだ!
フジイさんのコメントに返信

昨日は炙らないレバーと炙らないビーフを食べたのがOPPの原因です。 コンドームつけないのは自己責任理論と一緒で炙らないのも自己責任でOPPになりました