1710チェックイン

有酸素運動20分からサウナ2セット

毎日のようにサウナに来ていると、いじりネタ、妄想ネタ、ランキングネタ、分析ネタも
正直、ネタ切れがしてくる...

WBCの村神様のようにネタのスランプに苦しんでいる

サウナイキタイ初めてチェックインのみ、もしくはさうなっ子秘話のみの投稿にしようか
悩んでいたら...

さうなっ子氏の副業先の社長逮捕のニュースをホラン千秋のニュース番組で知る

AVメーカーソフトオンテマンド(以下SOD)の社長が歌舞伎町で、AV女優と飲める店と歌い、違法営業で逮捕されたらしい

このニュースを知り、私の妄想癖に火がついてしまった

社外取締役として。SOD宇都宮支社長をしているさうなっ子氏

作品をモザイク有りで販売する社長方針と
ネットでモザイクなしで販売したいさうなっ子派の対立の構図があったのは周知の事実だ

さうなっ子氏は次期社長を狙っており、
新宿警察署に違法営業を密告し、社長逮捕後に社長になろうとしたのであろう

AV女優と飲める店のみかじめ料は、しゃんさんが所属する団体が徴収しており、社長逮捕で経理の実態も捜査される事で、みかじめ料の事も明るみになる

みかじめ料徴収の暴対法で、しゃんさんも逮捕されるかビクビクしているに違いない

サウナの中でそんな妄想をしていたら
15分もサウナにいてしまいヘロヘロになってしまった...

さうなっ子秘話改⑤

家事を一生懸命しているにも関わらず、家族からの扱いが雑になっている事に少し悩んでいる

2023.03.16 20:18
ラーメンマン🤣そうやって乾かしてるんですね🤣 タイムリーな話題で、さうなっ子氏としゃん氏は固唾を飲んでるに違い無いですね😅SOD酒場ってかなり前から有りましたよね🤔何故今頃?って思ったのです😅

ブラジャーと一緒でラーメンマンが形崩れしないように気をつけてます☺️ 今日のニュースで、しゅんさん逮捕のニュースが出ないかを注視してみます!
凄まじい妄想(>_<")ですねo(〃^▽^〃)oあははっ♪。ネタ切れの予感しませんよo(〃^▽^〃)oあははっ♪

82様の替え歌サウナのネタが切れないのは 流石です!今度、替え歌サウナのベストアルバムをリリースしてくださいね☺️
2023.03.17 05:02
私は要領良くやってるので大丈夫です😅ラーメンマン、こんな干し方なんですね😂
しゃんさんのコメントに返信

ガーシー議員としゃんさんのどちらの逮捕が 先になるか気になります。 ラーメンマンは実家で洗濯してもらったら 逆さ吊りで干されてました☺️
2023.03.17 08:31
サ活も干し方もストイックですが、なにより熊手がボロボロすぎますね😂
ピルクルさんのコメントに返信

熊手にも気づくとは、するどい観察ですね!
2023.03.17 12:53
辮髪から垂れた水分がコンクリに作る小さな染み。なんとも生活感あっていいですね☺️ マスクはやはり手洗いなんでしょうか🤔
弁髪からの染みとはよく気がつきましたね! ラーメンマンは、洗濯機で洗ってます 脱水時に目が回ってると思います笑笑
2023.03.17 18:12
モザイク無しも捕まりますよ😅お母さん干してくれて優しいですね、もう慣れてきたのかな⁉️
さうなっ子さんのコメントに返信

母ちゃんも、いい歳して馬鹿な事してと思いながら、洗濯してるはずです! 馬鹿な息子も持っても動じない足立区育ちのかあちゃんは、心強いです☺️
2023.03.17 19:29
写真を見て笑ってしまいましたw🤣かあちゃんに洗濯して貰ったのですね✨乾きづらそうだからかあちゃんからクレームきそうですねw笑
弁髪がよく乾いて、気持ちよくサウナを楽しんでもらうおうという親心を感じました。 天狗のお面をかあちゃんに見られたときは、 節分の豆買ったら、ついてきたと嘘をついちゃいました☺️
今日はスカイスパなんですね! ザバスとは新種の風俗ですかね