1735チェックイン

〜IDサウナ〜

30分の有酸素運動後に、炭酸泉で海ぶどう狩りをしている時にオニコロさん、サウナ後に
勝負下着に着替えてる時にもっくんと偶然偶然。

満天学園ジェクサー絶倫クラブの部活動が
活発だ

最近、ジェクサーにばかり来ており自分は
どういうサウナが好きなのかをサウナイキタイのイキタイ登録施設のデータを野村ID野球のような自己分析してみた

自分のイキタイ登録は55施設でイキタイ施設のサウナ室の平均温度は91℃だった

90℃前後か80℃弱で湿度ムンムン好きが
私の性癖だという事がデータに出ていた

そんな分析をしていたら、ドMサウナーチャンピオンの座を争っている蒸しKING氏と
さうなっ子氏のデータが気になり分析を
してみた

蒸しKING氏
188施設 94.0℃

さうなっ子氏
41施設 95.9℃!

行っている施設に加えて、イキタイ施設の
平均温度も蒸しKING氏の数字を超えている
さうなっ子氏は、ドMサウナーチャンピオンであった

と思ったら、さうなっ子氏を超えるドMサウナーがいた。それはしゃん氏である

しゃん氏データ
33施設 98.6℃

極寒の地にある網走刑務所で精神的に鍛えられすぎて、激アツでないと物足りないので
あろう...

暫定で、しゃん氏がドMサウナーチャンピオンの認定をしよう

また、蒸しKING氏の別の顔の検証もしてみた。

イキタイ施設を188登録しサウナのワンナイト率の日本人平均7%に対し、21.5%の蒸しKING氏は令和のヤリチンサウナーである事もデータ分析を通じて再認識したのであった

サウイキのデータを分析すると、サウナーの方々の嗜好や性癖が分かるのは楽しい

さうなっ子秘話改④

シャンプー類完備の施設でも亀吉君用のシャンプー、リンス、ローションを 持参している

2023.03.15 19:39
横浜さんジムサウナの効果はいかがですか?😄自分、体重は4㌔程しか減ってないのですが、コレステロールと肝機能がたった3ヶ月の運動でC判定からAになって歓喜しております🥳
早朝🦦さんのコメントに返信

体重はまだ4キロ減ですが、体調がいい感じです!肝機能のA判定いーですね! 酒の量も減ってるので、今日の健康診断の結果が楽しみです!
2023.03.15 19:50

減量のペース良いですね😂自分3ヶ月半で4㌔だからペース悪いです🫠年間360日飲んでるのにγ-GTPが昨年の126→44になったのは驚愕でした!なので多分、アルコール制限しなくても大丈夫ですよ笑
早朝🦦さんのコメントに返信

アルコールは自主的に制限しているのではなくて、ジム&サウナの後は少ない量で急激に眠くなってしまいます。それが効果的なのかもです☺️
2023.03.15 20:44
いつの間にw🤣なんか私の性癖を丸裸にされた感じです…!なんか恥ずかしい🫣相変わらず師匠のプロファイリングは恐ろしい…😱話は変わりますが、私も酒量は変わってませんw😁
蒸しKINGさんのコメントに返信

酒を減らさず身体を絞れてるとは、何か怪しいトレーニング方法があるのか気になってしまいます!
2023.03.15 22:21
クルマで行く時はシャンプー、洗顔、ボディーソープ、歯磨き粉、歯ブラシを持って行きます‼️朝はカミソリ、シェービングフォーム、化粧水、乳液、ワックス、ヘアスプレーも😅満天朝行く時は荷物だらけです、、、
さうなっ子さんのコメントに返信

女子が彼氏のお家にお泊まりに行く時のように 気合いの入った荷物の量ですね! ヘアスプレーまで持参とは、亀吉君もオシャレですね!
心拍数は運動中は見てなかったです。 感覚的に、運動中は江藤愛にキスされる時くらいの心拍数です❤️
秘話……ヒワイな内容になってますよね( ゚∀゚)・∵ブハッ!!o(〃^▽^〃)oあははっ♪

さうなっ子秘話シリーズが終わったら、さうなっ子卑猥シリーズをはじめようかと思います☺️
2023.03.16 06:18
絶倫クラブの皆さん凄いペースですね💨イキタイ施設の温度は気にしてなかったですが…自分ではSだと思ってましたが💦まさかドMだったとは…です😅
しゃんさんのコメントに返信

クラブ員の秘密のトレーニングは、皆さま、 私と同じく下心がモチベーションになっている はずです☺️気持ちいいを超えて、イタイくらいのラドル氏のハッスル熱波を最上段を好むなんて ドMの象徴ですよー