恵びす温泉
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
◆横浜ラブストーリー
〜ラブ.ストーリーは突然に〜
横浜に移り始めて3年半ちょい
坂本勇人のけつあなニュースをマスコミが
報じないのに憤りを感じ、けつあなと言うワードに引き寄せられてこちらに訪問
ボナサウナが好きでこちらには引っ越してから何度も訪問している
とある有力な情報筋から、一階のサウナとは別にある二階のスチームサウナエリアでは、
ラブストーリーのようなドラマが繰り広げられている事をはじめて知る...
浴室とサウナの間に、『迷惑行為は、即警察に通報します!』の貼り紙の真意が最近になってよくわかった!
浴室内の内階段から上がる二階のエリアは
死角になっており、従業員の目も届かないから色々なラブストーリーが繰り広げられるのだろう...
2人で内階段を登る人、1人で登り2人で降りてくる人たちは、ラブストーリーの主人公なのであろう...
戦場カメラマン渡部陽一のように、身体を張った潜入調査をしたくいざ二階のサウナへ
◆ラブストーリーの裏側
ドリカムのキーボードとクロちゃんのような
カップルがととのい椅子に手を繋いで座っていたが、ラブストーリーの放送後だったようだ
二階にいたカップルにじろじろと見られた
息子の亀太郎が『何、ガン飛ばしてをだよ!』と言ったので、息子を水風呂でなだめる
しかし、ラブストーリーを見たら、魚肉ソーセージが一生食べられなくなるからある意味よかったかも
北欧で、異常に他のお客さんに接近したり
触ったりNGという貼り紙を見かけるので
本当にそういう事があるんだと認識していた
仲良くサウナに入るのは良いと思うが、本人同士の合意の元での行為であってもサウナではそういう事はけしからんと思う
安心してサウナに入れる環境を作るため、
そういう方々を積極的に注意していこうと
誓ったのであった!
歩いた距離 1.5km
桑田、原、阿部、二岡、坂本、中田、清原 スキャンダルまみれなのに、読売グループの政治的な圧力での言論統制は、サカツで閲覧制限されている自分とオーバーラップしちゃいました!
やすだ選手のように、女性にしか興味がないのですが、『巨人軍は永遠に不潔です!』のような 行動はまだ未経験ゾーンです☺️
亀太郎🐢が色んな人にガン飛ばされて怖かったです😭
デットボールに亀太郎のタイプの子がいないので、ちゃんとしたお店にご褒美に連れていきますね☺️
乱一世懐かしいですね笑笑 夕方以降は秘密の花園になるので、これからは夕方前に行くようにします☺️
阪神が抜かれたのは、残念ですよね😭 ここは、ハッテン場としてその世界では、有名なのを最近まで知らなかったです。 知ると、見え方が変わってくるのが不思議です☺️
そういう目的で来る人からしたら、サウナは ストリップ劇場のような興奮になるんですかね😭
死角になる2階のエリアは怖いです、、、 複数で襲われたら、抵抗出来ないです😭