横浜天然温泉くさつ
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
11時チェックイン
今日、こちらに訪問したのは、訳がある
昨日、Amazonで注文したタトゥーシールを貼って銭湯サウナにピクチャーパイセンごっこをしたいためだ
葛の湯かくさつのどちらにしようか悩んだので、googleで横浜刺青銭湯サウナと検索したら、くさつ→葛の湯→鷲の湯の検索順位だったので、1位の聖地のこちらへ!
腕に薔薇のタトゥーを貼り、長渕剛の『とんぼ』『しゃぼん玉』『泣いてチンピラ』を聴きながらバスでむかう🚌
YouTubeで長渕キックを見ていたら、
バス停にむかう途中、歩道にあった邪魔なガールズバーの看板とペール型のゴミ箱に『長渕キック』をくらわそうしたが、神奈川県警の留置所にはサウナはなさそうなので、我慢...
むかうバスの中で、曙町を通過している時にさうなっ子さん、サウ研さんあたりを舎弟として伊勢佐木町の街を連れて歩く『リアルとんぼ』を妄想してしまった
浴室で着替え、真っ赤なタオル、赤のサウナハット&マットを持ち、薔薇🌹のピクチャーパイセンに変身し、鏡に映った自分を見て思った
長渕ではなく、南斗紅鶴拳の『ユダ』か新宿二丁目の場末のバーの『ママ』みたいなキモイ絵面になっている...
気を取り直してから3セットをこなす。
ロッキーサウナには今日も梅宮辰夫、山城新伍のようなリアルな方々のグループがいらっしゃる
ピクチャーパイセンごっこにも飽きたので、
カランでシールを落とそうとしたが落ちない😭
説明書を見たら効果は3〜5日は持続と書いてあるではないか!
明後日の火曜日に満天かAKCに行こうと計画していたがピクチャー取れないと行けないと
思ったら後悔しかない
帰りのバスで『乾杯』を聞いていたら、🍺が飲みたくなり、ぴおシティにむかいそうだ
歩いた距離 1.2km
舎弟としての働きに期待しています! 仕事が落ちついたら、盃を交わしましょう☺️
かなりリアルなシールでした! シールが取れないので、取れなかったら、ケンシロウみたいに手に布まいて、サウナ行きます☺️
やることが最高です(o^^o) そして本物フィーチャリング!良きですね🙆♀️
ありがトントゥです! シールは強力なので、土曜日に貼ると日曜日にシールが剥がれず、日曜日サウナイケナイので昨日やらなくてよかったです
明日、あらゆる技を駆使して落としてみます! シールが剥がれない事に激しく後悔しています😭
素晴らしき行動力笑笑 笑いました笑笑
ありがトントゥです! 今度、KNYでセッションしましょう☺️
肌に染み込んでいる感じがしています☺️ 今日中になんとか落として日常のサウナ生活が出来るようにします!
ピクチャー落とすの大変でした! 日曜日、あきよし→野毛ホルモン宜しくです☺️
阿修羅像もいいですが、キン肉マンスーパーフェニックスにしたいです☺️ bigbozeさんと蒸しKINGさんと、くさつのピクチャーセッションしたいですよー
今度、一緒にタトゥーセッションを皆んなで上星川浴場でやりましょう。 サウナにマンネリした時にピクチャーパイセンサウナは気分転換になりますよー