毎日サウナ 前橋本店
温浴施設 - 群馬県 前橋市荒牧町2丁目33-5 Maebashi, Gumma
🧖♀️毎日サウナレディースデー🧖♀️
今回は一緒にサウナラジオをやっているケミちゃんと毎日サウナレディースデーにIN。ケミちゃんは毎日サウナは初&サウナ自体が久しぶりだったため16時のアウフグースに続き16:30のゲリラアウフグースでガンギマリだったそうです。ふわふわ笑いながらわたしもうでる...といって更衣室に消えていきました。よかったね、ガンギマリケミちゃん。
そしてわたし。アララライさんのナルシストかっこいい紳士なアウフグースに続き、ゲリラアウフグースではじめてのアベタイガーさん。やった〜。シナモンとってもいい香り。アウフは最初やさしめだったのにだんだん激熱の激しめにになってくるのがすごく良くて、でも負けたくないので最後までがんばりました。が、水風呂のあとはひさびさにぐわんぐわんになり、骨抜き。すのこでぐったりしてたらなんだかくすぐったい心地よい風が。わあ、アベタイガーさんがクールスウィングしてくださっている!!あんなに激しいアウフだったのになんか...やさしい!あーんもう!ってなってしまった。アッチアチの攻めからの優しみはちょっとあの、すごく、いいですね。好き!
ケミちゃんとサ飯。今日はものすごくビールが体中に沁み渡りました。サウナのあとのビールって格別。。
あとアララライさんにもらったステッカーがすごく美味しそうなステッカーでとても良いです。ありがとう!