スパ・アルプス
カプセルホテル - 富山県 富山市
カプセルホテル - 富山県 富山市
土日サウナ
17:00〜10:45 6セット
ふらーっと行って飲んで泊まれる🈂️施設、スパ・アルプスへGO〜😎
先週に引き続き🈂️友が来県🙌
そしてスパ・アルプスに泊まるとの事
そりゃー覗きに行くでしょ笑
15時過ぎで仕事を終わらせ身支度
リア友もアルプスに行くわとラインあり
17時ちょい前にアルプス到着
退館者が出た駐車スペースを運良くゲット
なんとかゴーゴー間に合いました🤣
しかも🈂️室に入った瞬間上段席から退出者
ラッキー👍座らせてもらいますよ🥹
団長はいつも通り頑張ってゴーゴー👊👉
フジイさんは珍しく?笑顔でゴーゴー👊👉
毎度ながら勇気と元気を貰いラストまで
宴🏮17:45〜 リア友+バイク仲間の3人で
今日は異常なくらい人人人のプス食堂
イベントもないのになんやろ???
20時半ばにバイク仲間が離脱(帰宅)
喫煙所で🚬してると右手さんと偶数必然?
こーじさんもすぐ来るらしく食堂の空き席待ちをしてるとの事
ならば一緒に呑みますか!
ってことで4人で犬小屋開始👏
丁寧に落ち着いた口調で北陸℃変態武勇伝🈂️話をするこーじさんオモロかった🤭
残りの🈂️旅も楽しんでって下さい😁
右手さん地元🍺会蹴ってまで必然アザス
37でも連日のおもてなしは流石ですね👏
6時間飲み続けて電池切れ💤💤💤
朝はいつものよーに目覚めの水風呂
からのこーじさんと朝定食(鮭💕)
マン活と上がり+2セットで退館でした✨
追伸
アルプス会員、期限が切れる😭
ジカイ RE:START🐶
正確には⋯🈂️友がアルプスで夕飯食うなら顔出す、かな😁もちろん呼ばれたらです🤣アルプスの🌅ウナ&🌅飯は必須!白🍚美味いんでペロリです👍
呼んだらきてくれるの嬉しいですよ🥰 今度行った時は絶対その朝ごはん食べます🙌✨
朝定食は鮭じゃなくてホッケや白身フライの時も有るので要注意👍今日は右手さんに鮭だと教えて貰ってたか注文したの🤭他だったらサービス定食にしてたかもしれんです🤪
なるほど! ほっけなら嬉しいけど朝からフライは😇笑 覚えておきます🙌✨
そう!朝からフライはパスしたいよね😆店のおばちゃんに確認するの覚えといてね👍
まだ1週間しか経ってないのに、もう富山行きたくなってしまいました...笑
飲みのスタート、注文してものがデジャブでした🤣富山に来る前に⋯教習所通いが先ですよ🤭
あ、ありがトントゥです🙇
私も富山ロス… て言いたいとこだけど、そんなこと言ってられない位いつものサウナ〜♡富山また行こーね!😆運転後の🍺飲ませてくれれば私が運転するよ👍
次は北海道かな💕マジででっかいどー😆🈂️施設もだけど飯屋さんも入念に調べないとだね😁
今回はまさかでしたね🤔いつも乱入ありがとうございます🙌朝ゆっくりできる休日はやっぱいいわ🤣
松さんの行動力なら⋯すぐに来てそうな予感🤭でもオススメはやっぱり秋から春先ですけどね🤔
参考にします!!!富山魅力的です……
静岡も魅力サウナ沢山ですよ🤔松さんは山梨の方なんです?マウント富士もいつかイキタイ🤤
昨日も冷静に淡々と!えげつない自分の🈂️談されてました😁関西人ぽくないのもギャプだよね😆あおまさで犬小屋やろう💕
えげつないサ談って。。😅そんなにえげつなかった?😅😅
🈂️旅の件数と1日のセット数えげつないでしょ🤣🤣🤣リア友は月に10回程の1日1件の健全なサウナーなんで😆
ゴーゴー熱波参加ありがとうございました❗️ 週末ゴーゴーの勢い最高‼️ 宴会前にはたまらないですね‼️
55熱波&55トントゥもありがとうございます🙇フジイさんにもそろそろ学ランを着てゴーゴー副団長してほしいんだけど⋯ナイカ⋯🐶
あくまでアシスタントと言うので残念ながら…
いつか覚醒して欲しいですね🥹ながーい目で応援してます😁