陽だまりの湯
温浴施設 - 富山県 高岡市
温浴施設 - 富山県 高岡市
日サウナ
12:15〜18:45 2セット+3熱子🔥+1ワッショイ
五塔熱子さんリターンズ😁もちろん行きますよ、陽だまりの湯へGO〜😎
木曜のタロで終わった北陸アウフツアー
スペシャルステージが陽だまりの湯で‼️
空いてる回を予約して行ってきました👍
【今日の熱子さんアウフグース】
13、15、17時回に参戦
ダイナミックなアウフグースをしやすいようにセンター前の座席を空けて、熱子さんのアウフステージに🧐
北陸アウフグースツアーでは見れなかった
横から背後からのアウフ姿
360°どこから見ても所作が美しい😍
デカイ空間、高さある天井だから熱子さんのタオルパフォーマンスがフル開放✨
曲に合わせてゆったりと舞う熱子さん🦋
タオルを自由に操り一人一人に風を届ける
今日も真剣に、時には笑顔で😊
座席がコの字に囲まれた大箱での熱子さんタオルアウフは初めて見ました
妖精のようで‥🥹感動でした💕
残念ながらラスト回は予約できず受けれなかったけど、次回イベント時は全力で予約します😎
楽しすぎたあっという間の一週間だった
熱子さんありがとう💕
そして今日も熱子さん推しの方とお会いし、お話できた事に感謝です🙇
いつの日かまたイベントで会いましょう👍
ネツコマヂネツコ サイコー🐶
デスデス ヌマニリョウアシ‥🐶
いつでも予約を取れると思ってた自分を殴りたい🤣今後は全力で予約する😎また熱子さんイベで必然しましょ😁
油淋鶏確かに美味しいですよね!今日食べたのに写真撮るの忘れました🥹
カレーうどんも油淋鶏も食べてたことあります👍新たにとオーソドックスなのを食べてみたら、肝心のカツが‥🤣ま、🈂️飯だからガツガツ食べたけどね🤪
熱子さんとの写真いっぱいなのに、🈂️飯の写真を撮り忘れる‥🧐自分もあるあるです🤣
あくまでメインは熱子さんなので😎ご飯は二の次です😂
全くもってその通りよね🤔だから🈂️飯を撮り忘れんです🤣
8日間で9ネツコ🔥🔥🔥ハマっちゃたよ😁今後遠征はできないけど富山イベントは極力参加したいね💕
こっちこそ、挨拶ぜずに帰宅ゴメンです。ジャンボさんと一緒に帰っちゃった🤣またよろしくね💕
福井の地でどらさんにも会えたし😁楽しすぎた一週間でした🤔もうロスよ🤣🤣😭明日からは通常運転でのんびり蒸されでネツコロスを脱却します😎
今日もあんまりお話出来なくて残念です🤣いつかゆっくり😁熱子さんイベでまた会いましょう👍熱子さん最高💕💕💕
土日に海王来るなら行って下さい。大人買いした回数券余ってますので、お譲りします😁よりみちはいずれ絶対行きますよ😎
ソロで泊まりの時は連絡させてもらいます💕🍺楽しみ〜😁
これがロスか‥🥹それなりに燃え尽きて、何もやる気がでません🤣なーんてね🤪今日はノーサウナで、明日以降通常運転で参ります👍
元ホームなんですよ😁パンツ、シャツの着替えを4回分持ってきての参戦でした👍毎回着替えたらスッキリ挑めますよ💕
熱子さんの美しい所作のアウフ、いつか必ず受けてみたいです😆✨
ありがトントゥ🙇熱子さんだけに全国飛び回っていらっしやるので、お近くの🈂️施設でのイベントの際には、ゼヒ😁👍
タイミング合えばゼヒ熱子さんを〜😊昨年クリスマスのももちろん良かったけど、ソロツアーの熱子さんはまた違う魅力で💕🤭