地図からサウナが探せる!
銭湯 - 富山県 射水市
2024.12.21
金サウナ(※昨日の🈂️活) 13:15〜14:45 6セット 週課のひかりランド大門の湯へGO〜😎 【進化がヤバイよ】 ・○○○エリアの床が完成間近 ・インスタ👀鼻血出そうになった💕 こんな銭湯インスタ見たことない😎✨ トンガリ ダイモン サイコー🐶
まさかHPLがBK(ビキニ)Lに進化!?😳
そんなサービスあれば毎週通いますよ🤣
ピンク匂わせたら見るよねぇ🤭ユウワク🫦サイコー🐶
あったらいいなBKL💕違うお店になっちゃうよ🤣
そんなサービスあったら毎日通います😎✨
私も毎月頑張って来ちゃう!😆🤣🤣
ハードル下げて😎ご来店をお待ちしております👍
ハードルは 下げるかもしれないけど 別のモンは 絶対 上がっとる🍌笑
今時中高生でもビキニ位で盛り上がりませんわ😤まして我々はもうオッサンですからね!🥲
気分は上がって⤴️いいーんです💕
素晴らしい返しだ!👏👏👏エロに勝ったぞ!😆
私がおじさんになぁーてもっ♪あの頃の森高千里のミニスカート姿は好きです💕
健全男子なら死ぬまでエロでイタイ🤭ってなんの会話🤣🤣🤣
あれ?🤨🐶さんもエロ側の人?🤨
フツーにエロですけど💕ドエロのあの方と一緒にしないでください😆
ですよね~😁わたしも普通~😚
何のカミングアウトしてんだか🤦♀️
私も普通~😁ゆーすけさん! ドエロって言われてるよ🤭笑
どらさんですよ🫲
That's light😎✨
イエスッ!ドラこそドエロ!!😎👍
🙂↔️🙂↔️🙂↔️
バイタリティ溢れる社長や若いスタッフさんが多いので、常に進化し続ける未来しか見えませんね🤭再々訪お待ちしてます😁
見ちゃいましたか〜🤭ドキドキの広報😍スタッフ自ら出演されてるのがスゴイよね🤔即再訪?確定でしょ笑
インスタ見てたらまた行きたくなってきて、明日行っちゃうかもしれませんね😚 サウナウミ師匠も一緒なので連れて行ってあげたいですし👍 (そう言いながら自分が行きたい笑)
覆面サウナー大門に降臨ですか🤭明日かなり寒くなるので、外気浴するなら大判タオル持参したらいいかも🤔
前回もかなり寒かったけど、さらに冷え込んでそうですね🥶 自分は室内浴でも全然平気ですが、師匠が外気浴愛好家なのでタオルの件を伝えておきます✋😳
今日はかなり冷え込んでるよ🥶自分も外気浴愛好家だから😍ポンチョまで持ち込める大門は‥、クセが強つぎるんじゃ🥹沼の底が見えない🤣
なるほど❗️ポンチョがあれば、水風呂の時間を減らさずに外気浴を楽しめるかもしれませんね👍😊雪降ってるみたいですね☃️
裸でポンチョが使用可のパブリック🈂️施設は富山じゃここだけじゃないかなぁ🤔トガリがスゴイ。雪見サウナ楽しんでってください😁