ひかりランド大門の湯
銭湯 - 富山県 射水市
銭湯 - 富山県 射水市
金サウナ
13:30〜15:15 7セット
今秋オープンしたラーメン屋で昼🍜後、週課のひかりランド大門の湯へGO〜😎
進化をし続けるランド大門
今日は他🈂️に行こうかなと思ってても‥
結局は大門に 思ったより沼は深い😍
【今日のランド大門】
『秘伝』🈂️室は100℃前後
これくらい温度あれば気持ち良く発汗できる
・初の秘伝アロマロウリュ
香りは控えめだけど蒸気はバッチリ降臨💦
堪らず「いいねー」と唸っちゃった😆
『爆撃』🈂️室は常時150℃オーバー🔥
着座してすぐに感じる異常な温度🥵
・爆撃ロウリュ
150℃のロウリュは悶絶レベル
落ちてくる分散された熱蒸気 快感😍
ドMサウナーさん一度はおいでです
バレルは足元が寒いと言う意見が散見する
が、ここ大門の薪バレルは違う
胡座をかかずに足を下ろしてた方が薪ストーブの輻射熱でむしろ熱いのよ🥵
一度お試しあれ😁
《最後に極㊙️情報入手😎》
男性側に、3つ目の○○○ができるらしい
女性側に、○○○サウナのストーブ入荷済
今後も大門の進化から目が離せませんよ👍
coming soon!🐶
冬こそよそきちTAXI🚙にお願いして下さい笑 でもHPL最近ないからね🤭
ゆ〜楽に行った勢いがあるので大丈夫🙆
何かきっかけがあれば行きますけどね🤭 HPLチャンスとかチラッ🫣
サ○○かも!?絶賛制作中なんで、来て見て、当てて下さい😁
こーじさんなら想像でヨダレでるでしょ🤭日によって温度差あるけど。所長と話してたら、160℃もいきましたよ!って🔥フェラーリエンジン笑
そこまで温度が高いとサ室に入った時点で結構きますよね~大丈夫かな~😅
なんせ、狭いバレルなんで逃げようがないです😆ロウリュ直後にスタンして欲しい🤪こーじさんなら余裕でしょ👍
いや、この温度は自信ないです。。😅
フフッ💕来春の楽しみ増えましたね!それまでには○○○が増えてるしね😎
ソレ👍自分も同じ事考えたよ🤔🈂️室も水風呂もどんどん増え続けて、‥数年後にはサウナと水風呂の数日本一!みたいな事あるかもです🤤‥ナイヤロ🐶
救世主スタッフさん、ありがトントゥ🫡ってことは、日本一目指すんですね😎応援しますよ👍
玉の湯は150℃らしいですよね。まさか地元で1施設が150℃をたたき出すとは笑 投稿お待ちしてます😁
安定して150℃付近は本当とてつもないです🥹そこにロウリュウも加わると...ドMサウナーなんでワクワクしながら訪問しますね笑
こんだけ皆さん140℃140℃と未知の温度を投稿してりゃ笑 熱いの好きな人にはソソりますよね🤤
玉の湯150は体験しましたが、ドライよりなんでなんとか耐えれたけど、ロウリュウしたらやばいのでは🤣変態さんが増えますね笑
野人さんも、きっとヨダレでてますよね🤤来てみて、このア・ツ・サを感じてー💕ゼヒどらさんとご一緒に😎
火照った体を優しくクールダウンしてくれるあの掛け流し樽水風呂こそ無くてはならない存在です🧐樽水風呂がなくなって、サブの浅い水風呂だけだったら‥。毎週行ってないと思います😅今後も進化待った無し😁楽しみに待ちましょ💕