天然温泉 海王
温浴施設 - 富山県 射水市
温浴施設 - 富山県 射水市
日サウナ
13:15〜15:45 6セット
ストーブ入れ替え後の🈂️室を楽しみにして、海王へGO〜😆
ラーメンで腹を満たしての訪問です🤤
駐車場到着、8割程度の埋まり具合
日曜の割には空いててラッキー💕
洗体後、ナノ重炭酸泉で半身浴を10分程
頭皮から発汗💦して下茹で終了です😁
いよいよ、ストーブ刷新の内🈂️室にイン
ストーブ前が空いてて、下段席に着座
じーーーっとストーブを眺める🧐
眺める🧐
‥‥‥🤔
入れ替え❓️
以前と同じ古びたikiストーブやん
何が変わったのか、まったくわからん🤣
で、🈂️室自体は
休日満員時の90℃前後は以前と変わらず
ストーブ前の輻射熱も同じ感じ🤔
体感変わらなくて良かったよー👍
に、しても‥
入れ替え❓️
なんか、モヤモヤが消えない🥲
カワッタノ?🐶
男女のを入れ替えたというオチ🤔流石にないかっ🤣
内🈂️室のセッティング好きだったから、変わってなくてもなんら問題無いんだけど。なーんも分からんのがモヤモヤなんです🤣
ストーンは入れ替えした(新品に入れ替えではない)感じはあります🧐熱源の見え方が若干違ったよーな気がしないでもない🤔実際は如何に‥?🥲モヤモヤ
写真の豚串は、赤身と脂を交互に刺してある煮物のクシです。おでんの一品としておでん味噌がのせらせて提供されてます。豚バラ焼き鳥も美味いですよね😍名称は、豚バラ串だと思います😊
煮物の串は初めてみました。 豚バラで同じでしたか。笑 関東だと焼きトンと言ったりするので🤣🤣
煮物の豚のかたまりは、角煮が代表格ですよね🤔ここのおでんの豚串。赤身と脂の絶妙なバランスは一度食べたら癖になります。おでんが美味い季節になりましたね💞
角煮と言われると、なんかすんなりと頭に入りました。笑 しかしここの豚串は美味そうで食べてみたい🤤🤤 あっ!私の地元長崎には、名物、岩崎本舗の角煮まんがあります。 これがまた美味❣️ クール便が確かあるのでご興味あれば食されてください🤩
岩崎本舗の角煮まんじゅう見ましたよ😁人気もって、すごく美味そう💕実はほんと偶然なんですが、本日、角煮作ったんです👍安定の美味さ笑 明日は、煮汁でラーメンの予定です😍
うまいですよ。 観光客向けに駅名 で、試食あったような💦 長崎人はコンビニで豚まんじゃなく角煮マンか桃太呂の豚マンくいます→桃太呂検索ください。笑 角煮後の、ラーメン🍜も美味ですな😍😍
九州いったことないんですよ🤣いつか、熊本、佐賀のあそこ😍そして、長崎、五島列島も行ってみたい🤔夢は広がりますね笑 豚まんじゅうと豚マンはインプットしましたんで👍ありがとうございます🙇
多分、ユラックス・らかんですかね😎😁 らかんは15年前にいた時はそうでも無かった記憶ですが・・殿堂入りしましたね。笑 長崎県のサウナは佐世保のサウナサン、諫早のベストパワーランド、島原市の、南風楼がオススメです。 電車移動は困難なのでレンタカーですね。 五島は釣り好きにはたまらないエリアです。 いつの日か長崎来たら五島うどん食べてください。 美味ですぜ😎
フフフ。当たり👍次女の友達が長崎出身で、その子の母親が五島列島の出身なんで、たまに帰省の際は長崎土産貰ったりしてます。うどんもあるんですね🧐いろいろ教えていただき、サンクス👍そろそろCPUがパンクしそう😆
昨日も海王に行って、眺めてきましたが、見た目同じっぽいのよね‥🧐そもそも壊れてないのに入れ替えって、普通はないよねぇ🤔謎は闇の中‥😮💨